梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 闺女,生日快乐!

本帖最后由 曹婷 于 2009-12-22 13:18 编辑 * @5 X9 |3 x& w9 O. p: `0 E( ^
% [2 }! I! }$ V  a; y
亲爱的闺女$ W5 `: {6 w1 u
你那天真无邪的面孔* O- [, g( D6 \
给我看到了一个单纯是世界
9 b" K4 p9 J9 E0 t% s你那坚强的任性" S; f' e2 e1 F! y1 \8 F7 b- }
让我回想到当年的我3 h2 `5 N2 V" C1 Y/ P: m
你给我的感觉一直都是一个乖小孩. R" X+ c" b% f4 U1 {( c5 Q" [' {
你常说你不是我想象的那么乖
- d5 i0 a  A. M/ d* n$ g) v但是在这个时候我依然觉得你还是个小孩
) n) H. A+ R9 j+ A) i. d一个单纯的小孩" g2 Z$ y1 N3 K
不论今后你身在何方' x' P! R0 y. `  i- r+ S. L
也不论你我是否经常联络
* J8 L( K* e. k9 c) `/ s9 _2 i但是我心中依旧会想起你
9 |/ C' e  _" G" U: x虽然不说  W8 P6 ^" p/ C) \
但是你要知道9 A" l( M- H  ?! y
我一直是一个不喜欢刻意表达的人
' Y- f$ r+ x- \, Z, A; V你只要在想起我的时候有一股暖意就好: M# k9 |. G! _
生日快乐!
. H/ A7 P4 O4 g. O: x% }2 v: V6 d7 W
PS:闺女(姬娜)上来了领钱啊----
..........你的帖子确实水

..........你的帖子确实水
8 |( G; Y, a8 r: G$ \有爱就有艾 发表于 2009-12-22 11:41

: _6 ^- B; Y9 I7 k6 Q5 e( J  s3 f% u7 i" [  U$ @9 I; C9 l; p

. F: K3 C. H1 E) V0 Q* T6 L' e* g    没有啊,这个是真实的啊,不是水贴啊。

帖~生日快乐~苹果~

苹果傻妞妞傻傻妞,生日快乐。。。

虽然不知道“闺女”是谁........但是.......还是祝她生日快乐....

不是不让单独发生日帖的么?

呦~~~生日快乐!!!

生日快乐噢~~~

好帖~生日快乐~苹果~) n! y3 J- R9 m& n% O) }
得乎明月今夜白 发表于 2009-12-22 12:14

' z2 [, E: d5 n: ?* u; A5 T$ i* w% E7 u5 \* h$ O. {: ?
3 R3 v* _3 _; L+ A% v
    好贴,你是不是给你钱钱啊