梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[个唱] [10/01/07]新年武体端出大菜单 周杰伦梁静茹将来汉献唱

大楚网17日讯 2010年,您将可以在家门口欣赏到周杰伦、周华健、梁静茹、刘若英等一票子大腕儿的精彩表演。日,武汉体育中心召开2010年大型文化体育活动招商会,楚网被指定为唯一网络官方媒体。今年系列大型文化活动、体育赛事预告一网打尽,武汉体育中心将在2010年举办多场丰富武汉市民精神文化生活的大型活动,不仅有港台大牌明星献唱,更有世界男排、跳水明星系列赛等大型精彩体育赛事,将为您提供最丰富最精彩的文体盛宴,敬请期待。

/ B9 o9 k+ I# k- \  ]
; e" F) O( `$ f

武汉体育中心2010活动预告:

2010年全国现代五项冠军赛(武汉站)

时间:20104

地点:武汉体育中心体育场、体育馆、游泳馆

2010梁静茹武汉演唱会

时间:20105

地点:武汉体育中心体育馆

周华健2010年巡回演唱会

时间:20106

2010年世界男子排球赛

时间:20107

刘若英“梦游@中国巡回演唱会”武汉演唱会

时间:20108

2010年全国花样游泳锦标赛

时间:20109

地点:武汉体育中心游泳馆

张惠妹2010阿密特武汉演唱会

2010年亚洲沙滩排球锦标赛

地点:武汉体育中心沙滩排球场馆

周杰伦“2010世界巡回演唱会”武汉站

时间:20101016

2010中国跳水明星系列赛

时间:201012

地点:武汉体育中心游泳馆

2010梁静茹武汉演唱会2 m% v) [! f$ e8 B9 g8 q
2 c0 e& u( M6 m8 M: s
时间:2010年5月9 s" c0 T; [7 y5 `7 Y6 B' [  S

& g" V& v2 J" J& ]地点:武汉体育中心体育馆& e2 W: ]0 u) y0 G' B- a) f) n
等待了十年终于有机会去看她的演唱会了 从认识她那天就想过有一天要去看她的演唱会  去年错过成都演唱会 我现在还后悔哦

期待和静茹的第二次见面 2010年武汉静茹  我来了

啊。4月就付出了。。

挖,静茹,武汉,我好高兴啊.

回复 3# xiaozhaocheng
* L! `! c1 {- v
8 Q, W" n* V" W
: v" ^: ^" [9 i. k5 k4 p    大哥,挖哈哈,我们可以见到静茹了.武汉亲亲

啊啊啊啊~~~~武汉的好幸福啊。。。。。

重庆的都等哭了

武汉的朋友要看见静茹了~~

五月就开个唱啊,看来婚假很短啊。