梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 市质检....加油加油......

~初三了~8 ~/ y  @4 ?$ e
+ \; F# Q" D. S/ C3 t+ Z
               每年初三都要来一次的惨无人道的市质检又来到了~# K9 A3 r' [% _/ [

; p$ |5 m1 v- _& l: r                                      望我们莘莘学子.....被翻来覆去的蹂躏.......) S/ l5 m* v& i  z7 ?( E
1 U% o- @& ?; z) @( ~. g
0 ?( C  P$ k1 u" @7 V
              咳咳~不说太多.....这次要加油加油啦!!!!! 好好考啦.......
市质检,听起来好像是查食品的样子......

市质检,听起来好像是查食品的样子......
( i/ h1 G" D# Z( {7 ^$ Z' a7 z+ {wizard 发表于 2010-1-17 17:48

( V" r6 E5 D7 b8 r  h' [2 o. }) N& D
3 u/ f) M! A6 x- \
    额.....是每年初三都要经历的.....一次考试......那些kuso的老师说市质检的成绩差不多就是你中考的成绩了.....

不多说,lz加油。

回复 4# 静水茹鱼
# u. V5 L6 m" j1 u' M: A* w- N) ?0 l4 R0 Z1 R8 g& G5 M, b

5 B0 v* W! t& b$ h8 ~1 W7 L, ~    谢啦谢啦.....

尽力就好,不要有压力~~~

尽力就好,不要有压力~~~
5 n$ k* d. r& h9 t帆船 发表于 2010-1-17 20:29
3 c# |" G. p! }  r
8 q( Y5 D8 m8 E6 U
# i% Q( Z+ q! e1 K, x/ s3 [* m
    恩~谢谢......

加油吧,楼主!

回复 8# 正兴
' T+ D$ o! r& _: c5 f, F' @+ |  w4 j
& f: g. c" K& H8 X9 s$ d+ F- C# L) \" q! E
    那时肯定的.......考好了就去马来西亚旅游...........碰碰运气看看能不能遇到静茹....嘿嘿.....整个晚上在复习啊.......

哦,加油啊~~2 w1 h* p% I7 G9 V
你行的!!