梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 希望大家冷静点。进来看看

谷歌和百度5 l! g, E  n* X, u
貌似根本和倾听扯不上关系& B" \2 j' q( @- w# D8 x
不管谁谁说支持谁都是个人的观点( J9 l) _, P! M' K. M8 e2 {
貌似和倾听扯不上边
3 N1 m  C" W3 m, K! ^9 G大家原则上爱喜欢哪边就喜欢哪边~* J1 ^8 i, {* Y, }
* W, x% F. ^5 N) Y. N3 N9 X# X
YU.
0 D. g  ]& L1 h发个贴子支持GOOGLE可以啦
- P) i7 U8 v5 t$ \: h- M  T7 i( h# @贴N多信件发N多帖子就算了吧。。& G4 V9 J  E( P* e& [( D
特别是发了很多GOOGLE的宣传资料 # h* l  `) v5 F: x! y5 r+ N* S
这个不符合论坛的规定的
+ T# C3 U) m8 D3 |斑竹有权按规定删除过多的无关内容" R: P+ N! Y- w5 q# S
4 e  {% I0 @  I3 U; f) K9 s0 d
如果要支持GOOGLE
4 E: b2 l3 h5 q3 [/ @& s7 p! |无需发那么多东西+ n. y0 R5 z% q( t! G. W
相信很多GOOGLEfans包括我也会支持的. I/ k; H9 b) D. N6 z  K
但倾听是不会去为哪方打广告的哦7 W$ Q/ b" e; r1 \$ m+ o8 t7 Y

# v" e* g6 ^% c) p; k+ u希望各位会员能够理解!
明白了!你del我發的貼吧!傾聽admin

和谐社会 和谐和谐

LS 和LSS 算了吧 为了这个吵啥+ o! S; Q# v4 K  w
再讲 2 Z7 n* _) y( a7 ?5 u- k
GOOGLE不是最终也没退出嘛5 Y+ t; R1 x, _% ?; C
商业上的事情 复杂着呢
2 \8 d$ }* u* |# T& m哪有什么这种公司退出中国市场的

LZ   阿拉顶弄。。。  哈哈

是没什么好争的~

是啊,大家都是朋友啊

是啊,大家都是朋友啊

Google 是不会退出

除非被逼疯了 这次退出的主要原因是他们服务器被利用最新的极光漏洞所攻击还有就是它的服务器被...