梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 刚刚三国杀杀好,有同好的吗?

玩三国杀的朋友进来听我汇报今晚战绩
# ~" R" d# Y* |8 v7 f8 w打了5把,2胜3负,负的就不去说了,关键是拿到3个称号$ i0 ?7 y( O* w( K3 I' p- V0 M

_' g: X) ^8 ~' K. D刚刚结束的最后一把最为精彩
9 E9 q) t3 B+ _: X1 m上来我小内,右边两忠臣,对家主公,左手起一串反贼四个  n! k. H8 x# M) F
忠臣是郭家和刘备,主公孙权,四反分别是孙尚香,甄姬,黄月英,司马懿5 Z5 K# Q2 M8 p. v( t
司马懿最先被主公秒掉(因为他托管了,不打他打谁啊)9 D) K+ S  X& ^7 l
再次是刘备,也蛮可怜的,不过他是忠臣的身份一开始就暴露了(废话,忠臣不暴露谁暴露啊)
( V, p; }# D2 C郭家也是个托管的,所以第三个打他) T; [: J( P6 v0 n3 s8 K6 B
我的身份不太好出手,小内一个,只不过大家都不知道而已
% F) f7 Q+ y$ t0 Z+ k* T6 c* q4 L. E  o而且我选诸葛亮,上来的计划都是天衣无缝,把下家全部杀掉,两忠一死,我就可以制约主公的手牌了
3 z9 J' C8 u! T& }我的上家是孙尚香,可能是对甄姬的洛神不满,一直拼了命打她2 |4 Z$ l, [% |0 Q) S( Z

( z8 U, L% o4 x1 W, g; C7 P场上局势1主3反1内,我当然是要再主公挂之前好好保护他,其实这个时候应该说我的身份也是很明的
2 a0 h' Z+ y4 x我不去管孙尚香和甄姬内讧,和主公联手把黄月英杀了,由于是主公杀的,他这时手牌6张,血4格。' s) A; \8 W3 n# B
我很有危机感,孙权的技能是制衡,可以换手牌,如果让他血太厚我后面就没法打了$ W- h$ w* [' t* W
要知道满血的孙权,要什么牌有什么牌,我牵制也牵制不了* O7 E% c/ `( n: [1 p; b
. Y: S2 S0 Z; Z. O
黄月英一死,两反开始脑子清醒了,开始对主公狂轰滥炸,我当然乐的看戏,利用反贼打压一下主公还是很有必要的
/ n. t6 a/ @6 {' o& K; [反贼的目的性很明确,只要扳倒主公,他们就赢了,我只能饮恨当场/ X& ^5 U; }' a5 J) O% l, e- ~
所以趁此机会我把孙尚香给杀了,手牌很多,开始平衡一下主公和反贼的血和手牌$ m0 |; b# s, s

; g! N  q) n# G( o  W+ ~4 E诸葛亮的技能是观星和空城,好好利用观星,对牵制下家是很有用的- J& O7 O' u* c4 y' d
先乐一乐甄姬,利用主公去打,我看机会观星留给主公一张闪或是杀,当然桃是不会给的
/ n9 Z8 ^0 I8 t  P我手牌只留一杀一闪,+1马,-1马,八卦阵,弓装备好,全副武装,只看准机会给甄姬一刀
7 U8 K& c5 A, J2 N& M甄姬也蛮倒霉的,乐不思蜀全中,洛神再有用,还是要弃牌,最后死在主公刀下……这个,我有点不满
& _: X+ O. F7 y: B2 g一来主公的手牌又会多起来了,我前面的牵制等于0,二来孙权手牌一多制衡一下抽到锦囊牌的机会也就越大,这是对我最不利的  L3 K2 n( X8 x. p) J9 H6 `
/ z% c, z: z: {+ j3 C" p
剩下的事情就简单了,我不断观星,孙权不断制衡,终究没他的运气好
* D. t- W9 ^, C在互相只有一格血的时候,我手牌一杀一闪,八卦阵被他顺手牵羊,我打杀,八卦阵判定无需出闪,杯具的开始……结束自己回合
8 d% x. _; h+ C  X+ _2 |孙权开始大肆牛逼,连出两张南蛮入侵,我空留闪没用……结果……哎
9 `1 }" ~: H( M/ C% e9 H! ^1 |+ k' N0 t; U+ n
我觉得自己这一盘是打到现在最精彩的,其实就是运气问题,胜利不站在我这一边,强求不来……
  b2 }  w( n$ @! v3 ]. n当然我也有选诸葛亮还没轮到出牌就被秒的时候,这游戏玩得是配合和运气- l- J% A0 I: n2 O
权衡局势,才能运筹帷幄; R; g; J1 {% t1 j  B( M1 c( L
不知道这里有没有人同好的,晚上可以一起杀两把,脑子不经常用,会秀逗的
. k- ]4 S% W) }4 N2 \% H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
沙发抄特

( u+ N* F% E3 U( n' u$ n$ K
扩展牌玩不来,规则又多很多,武将也多了1 _9 U7 ]! y: d6 L
建议大家从标准牌入门

不错...在这赞一个!

三国杀啊....很好玩的一个卡牌游戏啊....不过我杯具的没时间........

游戏王我都没玩过

玩游戏啊,我还是去看电视好了。

嘿嘿,这个我不懂+ L4 R; U+ X, _. f  b
飘过

不喜欢在电脑上玩,还在和朋友在桌上玩比较有意思

一样的,你又不能时时刻刻想玩时候找得到人