梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 这新娘算什么水平

少说也D了吧,好凶啊
- g8 A* ~. ]7 D! w! k2 p7 J7 |7 U4 S# i; h' t: v2 j

评分

有爱就有艾 + 3 我也喜欢胸大的

闷死我吧
. w/ H, a3 m" }; _$ \2 x5 N& A. C& S$ @

最后一张,XSL看来以后的小日子会很性福
$ l4 G' n* g$ }想想自己,真是不幸啊 $ i' ^8 c/ a$ B& W

0 A$ ^& K9 f5 R9 S  j# s) G

呼之欲出了。。。

啊欧!& h+ ?. h0 @& K9 P+ Y, H

& _! T. X" ]5 D- G" |8 P: J6 F/ ]4 w) f瑶瑶也没那么大...

有点像风云里的内谁
8 R$ D% l3 C1 B步惊云媳妇3 r- z4 ?& \  s
楚楚还是素素啥的
' ^5 K6 T+ ?2 E

新娘像谁没看出来,新郎倒是有点陆毅的腔调

带着胸器~~~

杀很大.......真是无语了......

没什么“水平”