梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 你说你们要那么多元宝干嘛?!

关闭 [复制链接]
今天起床就没好气。某人说昨天北京群里声讨我来着。我说啥事。
1 x! R& b  Z$ ]* d7 Q, o , z+ @: d  Q( x) b8 ^  A
他说因为有的人说我扣钱扣的太多。我觉得这个人还无聊。有完没完啊。这点破事天天说有意思么。
2 E! P# k/ d3 a0 ^1 R
3 z' Z) q! G# Q* k8 y1 l9 L这个帖子要解决两个问题:" c0 T) K( f+ h( g9 q" O7 l* U

% D3 k6 @9 C, X; k( X第一。说我扣钱多的。如果你是新人不懂规矩。我扣的很少的。根据两方面。第一看你的注册时间和等级。第二看你的元宝。一般是14个。内个叫孟什么的说我扣的说。20多个元宝算多么?如果你不是版主。如果你不是在论坛混了很久了。我绝对不会扣你20多个的。你来了论坛那么久。每天在论坛发那么多贴。现在混个实习版主连个水区版规都不知道?如果你还不知道的话。那么我告诉你。除了一些基本常识。水区最基本的就是回复必须四个字以上!* H4 t. b1 Z& y# q0 R7 ~- s

& r4 `0 J/ g+ R  q第二。我发内些无水印图片。不说登陆FB和保存。压缩。上传这些。本来我可以免费的。但是一想到你们每天登陆赚到的元宝,根本没有买卖的地方。要那么多干嘛?你要是跟我一样铁公鸡一毛不拔还成。要是跟我一样看论坛任何东西下任何东西都不要钱。只为了存几千元宝显摆也成。再说之前我是普通会员的时候。论坛要钱的梁静茹图片视频我也一分都没不舍得啊。! G- }6 N7 V* S+ d- e# H; F

3 I+ I4 x: f* m: ^! b所以你们要那么多元宝干嘛?你要是跟L一样开十多个马甲成天赚取元宝都是为了转账给大号包二奶和显摆钱多也成。还有不懂版规的麻流利索的赶紧给我仔细阅读且。虽然水区现在人气不高。但也不能任你胡来。你要是觉得你比我做得好的话我立马升你当版主。但一个成天嚷嚷要当版主的连个规矩都不懂,还是先歇歇吧。6 [" X- `5 l; K& ^$ T

( [, B& G1 T$ C5 v0 h/ k
9 |. C0 F: B3 F% {  }: R我就是这个脾气。看不惯没办法。我还看不惯你呢。OVER(请不要对号入座。入了我也没辙。)

评分

有爱就有艾 + 3 大人您请息怒啊
yaqfish + 6 既然如此,那就把评分规矩定一下吧。水区不 ...

哦耶,赚点钱容易么,我还要包养我的小77呢

赚钱不容易该花还得花。

L都快一万了

: ~- l7 @3 K9 h6 T; ~. Y" U
啥时候7000贴的/ ]9 u3 y) I9 k4 H1 Y. A( F
忘开贴纪念了

哇靠。我他妈才看到L钱比我多了!
5 p# L) J$ ]" t9 j. H) M  _2 b' `! a' n2 x
我不高兴了。

等7777贴时我就向77求婚

啊啊。我不高兴了。不高兴

多少连扣钱来着?
9 y7 Y: N; y( n1 C) n+ P6 Eqq8757963正在疯狂杀戮了

# E& G; H! w4 j. ~这网速卡的' G: x7 Y" M0 X
双杀就被终结了还在梦游呢