梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[自由煮义] 乐吧~乐吧~乐吧~

猜猜这个题目是什么?% j" ]. ]1 u$ B5 R0 t0 M3 H3 ]- u

& _$ [4 E4 @: n0 E哈哈。
2 n% m' U/ a/ k) _  x# l! a& O
$ a3 ?( l! [' A1 N我又来推荐零食了。5 F* I8 k- s6 C& Z& b2 S1 E9 j

7 c$ Z4 V( a3 P; j7 m7 U, K6 Y这个吃的名字就叫乐吧~是一种非油炸薯片。昨天买的番茄口味。觉得不错~: Q# `& |* E/ j7 F& E- O" ]

5 d5 l' T# i0 t8 R7 w! B外包装是一条长方体。看着跟饼干似的。2 z: ]6 J1 j/ s! `; P4 V% P8 N2 @& a

c5 I( R% P, G1 c- U我发现我最近特能吃- -over
我又看到LZ了 LZ您好 祝您天天开心

爱好。。
, @" H& f! c% t) s* j
* G' q% [8 P3 U# L. T1 [
" V% M; [, D+ A2 f8 P7 s# c( N大星期天的没人呢。

这个我吃过,不过建议您少吃...虽然是非油炸,但是也是膨化食品,不过味道不错,我记得我吃过海苔,芥末,鸡汁,牛肉...

。。还让我少吃呢。。。我好歹就吃了一番茄的。' ^  d3 X) \  H4 m3 J. l$ L/ O% l

) q% A+ J. o. I1 W; M你吃那么多

非油炸的呀!不错!

确实蛮不错的,我看名字好就买了。

非油炸啊~很健康

本人比较少吃零食,不过这个还是吃过- W1 \4 L0 V6 Q
是一个很爱吃零食的同学介绍的! o  ?& ?% p  A# e
这个那啥,我一直觉得很强大

眼睛喜欢 这样紫啊