梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 哎~~~

许久没有来HF了  真的到快要忘记的程度了  但是  这并不可能  因为  有静茹就有HF   没有静茹HF依然存在   还是回来的好
这话说的··不知道说什么好了啊

是好久没看到你了啊!

这话说的··不知道说什么好了啊
  H' r9 k+ a+ A3 \4 w曹婷 发表于 7/4/2010 21:19
- |1 g3 u0 y7 D/ a
4 f) [+ v, c/ w5 Y# `# M
     那就不说了   HF   永远第一

是好久没看到你了啊!; A; D. N0 X/ E8 ]4 w/ |
正兴 发表于 7/4/2010 21:35
# G9 e2 B& E' A* I  h. T

0 ~5 O5 m* ?/ h* }( ^0 ^0 t; `
0 Z+ K# ~% g6 {$ n5 x! s    我也一样也

那就不说了   HF   永远第一& e; ]+ `) t* ]+ A. p
c349181792 发表于 2010-4-7 22:14

! z2 g! ~  U- p* `5 v' c
$ H5 e3 a+ i' x( _
2 w' d5 @3 Y7 ?) s    现在才发现这个帖子在我的区,但是不对吧

现在才发现这个帖子在我的区,但是不对吧2 ~0 e( g* B4 W& o
曹婷 发表于 7/4/2010 22:16
8 T: O+ y4 x( b; d& O

. O* r6 `6 n2 b. c; S9 v$ I- K0 x$ I8 S. t5 i' j& J; L; m
    呵呵  我也很郁闷  我当时怎么发到这里来了  哈哈   移到水区吧

HF与静茹一起同在,我们依然守护这里,因为还能感受到那份温暖吧~~

什么叫做静茹不在HF.....无语

静茹也可能会在HF哦~