梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 这个贴的名字叫水贴

我看咱老蟹都快崩溃了
. d! C, {: G- b! C1 n; e/ A' r/ N- W" X5 I& u* L8 k
正好上班也无聊着
$ v' P% k9 j: ?1 x, S9 D- {
5 E7 k  F' `3 W4 W6 h( i咱也来发个新帖
; k3 |6 [6 _) O2 `0 S' U' c  t0 z$ |
3 ~2 X, k% V0 u" A4 ~1 D3 @太久太久没有发帖了  尤其是水贴  我保证不吃老本的来开个新帖
- c# H3 z7 E6 H, V7 d) u" f4 @) I1 ]4 S, l( c# x" S8 I
之前那个就让它沉啊沉啊沉下去吧: F8 g( `, e& W+ q' ]9 f; b; {
  t& N) T" ?& I) ^7 q8 {6 e$ M" T
我偏不满足L的要求 就偏不开表白贴  尤其是要求向他表白...  
( P9 F- ^! @7 h# |, q9 F4 B8 S' @9 O$ L
苍天啊 大地啊  我好想休息休息 旅游旅游 外面跑跑  我讨厌上班9 G) Y6 [+ F! Z" \, N

, q, v: v4 ]6 ]: t" s: N( lPS 德国人真的很很很很节约....
沙发。沙发

很久没抢的那么激动了。哈哈

板凳板凳啊  唉

哪里还有板凳了。都是我滴

。。。。没你快呢

老蟹 这边没人呢...

对的。。就咱俩= =, H0 i) b! }* o3 q9 D2 l6 M

- ~; H: b: b* Q4 G0 d所以我都快哭了。。哎

没图没真相

回复 9# schneider_chan . b/ g% O9 ^9 ?1 S: M8 R  k
/ P4 j/ B; B0 j/ {! f8 v
# G; B; _( S8 _* [
    。。。 这要有啥图   哦 美女图