梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 大家来玩玩一个名叫“当然了”的游戏。

) g1 b# j" R0 t* q5 P( ^

$ Y: I# \; e8 O1 B4 N" D8 p) R
9 D$ [9 i" L! c( l不管楼上问什么问题
! Q: I# s0 x* T  k; \$ z* \9 F% _+ v& D7 s5 D4 p8 c  _( h
楼下都要回答"当然啦"
, H& [7 }3 s2 m( w/ `4 T
. h) Z" T% o) k6 H6 d: h7 z并且说明理由~! 2 V/ ?) u! y3 ~$ b; m# x' B/ j
/ L/ b) D% }8 p! g

& f, U4 q/ y* u8 C% M4 { 6 e7 A3 Z9 \8 I5 x  S: \

0 ?; B3 {- n; N7 g* H, Z0 ?1 H3 f  J+ V# T
举例:
' {  V7 ?( }. z0 H, W
" o  v: ]( j  l: H% R# b' ]1.楼下的:你想追我是吗???
0 J/ V" {3 v& U
% \3 a4 b$ b& ^* w2.当然啦...既然知道,那你别跑太快,等等我~~
5 L1 f: Z* l/ J/ u( b& M' C
# F- d" g7 M  M" f( L5 ~5 L楼下的:你强吻的功力炉火纯青了是吗?? 7 r4 k( O4 r3 X& I0 W' o6 ?( w

0 Y6 ]5 f3 c' @6 _, A& g& d& S3.当然啦~自从强吻过你以后,就一直保持这个惯性了
: z( Z; y9 j# p
  u3 `6 @& `+ P( ^楼下的:这辈子对我死心塌地了对吗? ) ]; u1 K) T5 u) S7 s! d$ L/ g' E

- L& @8 v! N4 O' M+ |$ u3 g4.当然啦~~~~~帮你解围啦 3 D* e) H7 s& G0 C" P

. h% `9 z: k% l, H楼下的:你是不是天下第一龌龊? # F2 d8 U; m' b- {: n

2 H& p0 Q/ _) c2 u7 B: i1 @5.当然拉~~不过我让给你好多年了~~

2 F+ G0 ?. K6 Y! ]5 }/ d
$ Z9 W5 B' N. v* X楼下的:你的QQ号码可以告诉我吗?
& Y3 V8 p7 s/ i7 O
当然啦。咱俩好了那么久能在乎一个QQ嘛9 J1 N0 p1 Y$ J/ L$ S$ T$ J
+ R. X" ?1 @% u% x) b9 \4 }5 L
楼下的。我是不是倾听最有才的。

当然了,还有谁比你更奴才的了
& V5 {: ^' w- F5 F; L
) ], |  f2 ]( L% x; a. u* Y楼下的,听说你喜欢凤姐?

當然了。噢,這個這個絕對是我魅著良心說的,哈哈。 ; y/ D' u4 m; {+ \
再樓下的,你說是不是呀,哈哈。

当然了。凤姐就是你原型我能不喜欢么。) W4 L: ?8 S& T0 d7 v3 |5 W3 C* i
0 P7 U, V$ z$ l
楼下的。听说你发誓非我不娶啊。

当然了,我非凤姐不娶
( W1 w$ x7 j2 B. K( r; }4 J, ~' R5 `" Q- Y
楼下的,你昨天掉茅坑里了吧

当然了。正好看到你也在。不然你怎么知道。
1 F/ ^- J( g3 d& a" o" [" Y& j
  C6 q+ {; W8 _7 t3 y楼下的。你智商还没有绿豆高吧。

当然了,没有最高,只有更高
7 D9 ^; r/ k; S. O' @" S+ d/ e. u9 Q6 c& A: Y5 |
楼下的,你是不是从来不洗澡

当然了 洗澡什么的最讨厌了# d  s2 B1 A; T/ @# W3 `- ]
楼下的 你是不是非我不嫁?

呵呵,有点幽默。