梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[相关] [10/06/16]梁静茹复出后首个生日会 望新东家多接公益活动

6 Q. y2 D" L+ K- p# h, Q% L- H/ A* b. G# Z
梁静茹6月16日过生日,主动跟公司提及想多接些公益活动
( F5 V% H& ~0 X# ]  A+ S
梁静茹复出后第一个通告是为生日暖寿,同时担任公益活动代言人与来自偏远地区的儿童同乐

/ g0 O1 L% h8 r# l" [1 H' W: F
2 U3 U2 J. b2 L  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,6月16日是女星梁静茹的生日,但今年的生日在她本人要求下,没有五光十色、酒气充斥,反而有了一股浓浓的公益温馨情。梁静茹许下愿望说:“我发现把东西分享出去的时候,心中的快乐会再增加一倍,而且那一刻的我,不再是那个小小的我。”% _1 a% f9 [7 D4 q4 `
  刚转换新东家的梁静茹,复出后第一个通告是为生日暖寿,同时担任公益活动代言人与来自偏远地区的儿童同乐。8 M) d3 I# p0 s9 g; G2 ]9 ~8 P
  梁静茹坦言,自己受到陈树菊善行的影响,在加盟新东家时,会主动跟公司提及想多排一些公益活动,“我得到太多别人给我的爱,有老公的爱、家人的爱、朋友的爱、歌迷的爱,还拥有一份自己喜欢的工作,我希望可以跟大家分享我的幸福。”! ]3 ]5 y3 ~( D: x; y
  她当场率先响应捐款并许下生日愿望:希望透过自己的影响力让更多人知道,一起为弱势儿童尽份心力。; A& }& ?9 x: L. H% F4 Z) `
  散发出温柔气息的梁静茹微笑说,“当自己拥有某样东西的时候,心中会累积一分快乐,但我发现把东西分享出去的时候,心中的快乐会再增加一倍,而且那一刻的我,不再是那个小小的我,在别人的笑容里,我更加肯定自己。”
静茹生日快乐

生日快乐啊~~~~

静茹生日快乐!

静茹的生日过得好有意义呢

静茹生日快乐!

生日捐好有意义啊,静茹好有爱心啊。
( O1 ~: j! u0 h8 l8 \0 I; D! O静茹生日快乐哦。

静茹
# B! c8 P- z- h+ @生日快乐

静茹生日快乐!!

静茹生日快乐啊,