梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 初到贵地拜山帖,并感谢各位支持静茹电影《初恋红豆冰》

RT) t( n+ ]  @2 w4 Q
7 F7 r8 k8 |7 n1 m* Q( ^3 C3 A
我是puzzlefox,特来拜山。
' x5 a. l2 X2 h/ ?
5 A; P5 u; w1 P: C静茹电影《初恋红豆冰》8月初在中国公映,先感谢各位大力支持!静茹在片中表现相当精彩,值得期待:)
不是说不在内地上映么?

真的假的?不要让我们白高兴就好了。

还是安静的听歌吧

希望如此,我静候佳音

静茹不是说电影内地上映不了了么。。
. |/ S% e& g, n% |' q+ B$ W$ w' Z  u+ U' B1 v2 f& C9 c
楼主有什么内幕消息?

内幕消息……就是我现在每天为这件事开会到凌晨两三点……' J5 r- X3 F) `9 c  G9 @1 @
发行会开得头昏脑胀,协调这么多演员的宣传档期简直要命

呀。看来是圈内人呢?

呵呵,勉强算是吧……不是产业上游的,不是前线扛怪和输出攻击的,属于牧师系支援型的吧……

= =专业术语听不懂。。这是个啥游戏。。
8 Y+ n6 ^; U2 `1 b6 y5 S. e- z0 O" X! @, G4 [$ d5 _  q9 G
啊那你可以弄到签名海报啥的不。。