梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 成绩来了。

今天知道的成绩。* q9 x' n' v2 w9 h6 z# s
不知道怎么说。
' B' _" U8 Q; h真伤感。1 m1 Y8 Y: G0 b* q$ K. e: M
伤感。
什么成绩啊?

楼主所说的是高考成绩吧~~
* ?% @% i5 A2 Y+ D9 U: {/ f, `     不管怎么样都勇敢的面对吧~~~

考都已经考完了,就算再差也是自己考出来的分数% v/ E! z# Z, |% I" d; o, Z2 i
我不相信有绝对的天才,往往分数都与平时的努力成正比
0 ]0 Y" Z% T" d% q& B* V不要怨天尤人,其实分数不重要6 \$ y6 _5 x% k
重要的是你的态度

我想考完一般都会有感觉的吧。
' b) e* j6 r: c  ]不必伤感,只要是自己考的就不必后悔

我的还正常。能接受。
. v- U  n2 n6 Q! Y5 u那些朋友。一个个都特失常。
6 {9 K' X% a! ^. U  \还有人要补读。

我一直都不赞成复读。。我有个朋友复读了两年。我们都理解不了。。% w0 c1 R/ s  ?
8 x" P/ b- P$ c# u! @0 ?: S
问题是2年后该考什么样还是什么样。不是清华北大的料复读也没用。' N, h6 e! L  \; V

" S& G$ w  r- i妹妹准备去哪个城市?

难得我和有才的意见一致
6 m( N7 {% O' o1 q我也不赞同复读,用大好的青春浪费在读书上! f3 f& \3 Y  i4 U2 F% F2 g
真是暴殄天物啊

一切在于自己的觉定

回复 7# 猫小懒儿 9 T# v% `6 h, [
..我不知道。头大了。- Y  `0 w+ |! m4 [
报志愿比等成绩还折磨人。
2 w, |- U9 M2 Q8 M她们没有上二本。或是刚好达到二本分。