梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 装修房子 准备告别单身~~~

家里乱乱的到处布满线~~~  老鱼新房客厅 很感谢我的朋友帮忙画图~~~ * ?: ^0 A7 p2 n1 `9 l
  f- E# D4 v2 z; C8 Y& F: _
  S0 x+ a& Z8 ]4 l# T9 c+ ^: k0 C

7 s) f" R+ ^8 L4 r" ?, U, R- F5 _, y) ~0 f3 ]3 u1 U
书房特别设计了一个玻璃柜子 掉在墙上 装了射灯 朋友问我干吗?  呵呵  放我的FISH收藏~~~  7 l3 R& K8 K8 [. h7 u
# h' g% [4 G1 F% A, e" ]9 E
到时候再秀一下结婚照    老鱼选择了个特别的日子结婚  2011年6月16日  哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
啊真好呢。( \  T( I" B% \9 C1 C
恭喜你了啊。' a1 _/ K& c# ^6 W
期待照片。哈哈。

回复 2# 静雅茹莉 ' a9 J% B! H- ?3 e$ Q9 A

! @) N+ U" F2 F  @
+ d2 i) M. a6 j% E    谢谢!谢谢!!

。。忘了说。616好日子。

真的花功夫了。

哇。手绘墙不错呢。现在非常火~

我好羡慕你的照片里的装潢啊。。以后我也要找人画。。

只是不知道时间长了会不会掉色,或者其他的。

回复 8# 冰岩
3 V# S: p! i% B; J
, {; a* U. Z$ Y
4 |7 T5 `& F8 s" h# F: K    2年内 不褪色  等到2年后那就重新刷过  再画啊  !! 我很喜欢这样的风格!! 6 o9 Q' z; C3 H5 u* Y8 q
    最让我激动的就是书房的那个柜子  等最后 亲亲和燕尾蝶台湾正式版到了 就全了~~~  我终于做到了~% g: N* ?/ t" Q1 d# ^2 {  k. a
    想着  看着  全套收藏  那种感觉真是快乐!!!   明年  6   16    秀结婚照   老冰 记得送祝福哦~~~

回复 6# 猫小懒儿
0 s8 R  e) ^; @1 ~" r% n
! Z0 k) K/ z3 `2 D8 g
8 F( S( i8 b' G. H8 E+ V/ E3 c5 a    换个房间画些鱼  鱼 鱼  鱼