梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 关于坛子的广告

关闭 [复制链接]
记得我注册的时候坛子是很清爽的,怎么最近就搞得满天广告飞了???
: K- J: r$ ~3 B! J9 A( w我觉得一个歌迷论坛不应该是这样的,我知道维护一个论坛是需要money的,但是这种方式实在让人不能接受,也许有激进人士就自己出去再自己办一个论坛,靠歌迷捐赠也未尝不可,你看看页眉,静茹怎么能和这些广告在一起呢?反正我是强烈反感的,本来就够冷清的了,你还做这么恶心的事,你想让我对你恨之入骨吗?!1 b: t3 H% q2 n9 I  u+ F$ a& X3 {, m
5 \: d6 {! z  s
而且一个简单的论坛看着也舒服,访问速度也会快很多,另外,坛子在chrome下的显示效果不是很好,这是为什么呢?
) B3 s8 Z; t/ o9 W4 [/ N+ L+ ]( B+ B+ T! `# P. L+ L* [
我要说的不多,纯属个人意见,冒犯之处还望谅解!
支持支持!论坛就应该搞得好好的,希望可以改进一下~

建议能对一些广告进行筛选~

也是哦,广告要筛选一下下的说。

靠歌迷捐助能有多少呢?( P7 T2 M' k/ j: O# {

! i1 x7 s8 c# y& Y; Z0 ?- o! l- M本来论坛的服务器就是老大每年都自己掏的一大部分资金来补助的。. G# z5 P3 T5 i2 u* T

% M" q9 v5 S0 M4 a+ ?6 M" I每年也都有发起集资。可是微乎甚微的。本来歌迷大部分的都是学生。' H- ~8 H/ s! x1 _: {0 ~; g9 p1 G
$ u/ E. Y9 E5 v: V
而且广告也不是说咱们想发什么就发什么的。都是后台直接的。

评分

有爱就有艾 + 3 难得见到你最近

自动匹配的,只是故意选择的。
! x% b, ~$ U: J1 R7 \每年论坛都需要大量资金,所以只能靠广告来解决# j. B% I! o7 r
我觉得这是大家需要理解 的,也可以举手之劳多点击广告。
0 b, d# F0 ^6 d2 R4 j) h个人觉得,并不影响浏览的。

我发现除了5楼 以上的人说些话都是SB话$ Z/ m6 P0 d+ H
一看LZ就知道是90后的语气
$ T  `  V/ Q8 u6 V( o& ^' T
" s- g: @- ~$ K! `4 j# K* i“你还做这么恶心的事,你想让我对你恨之入骨吗?!”# {5 I  @$ }# s. o& N/ y1 {% H9 S' t
) l9 W4 j1 v# S4 Y
这种话你都好意思说。8 R( v: n: W1 Y
' K/ {9 E/ o1 O, p7 L, i
哪里来的回哪里去

我是90后,我就是这么想的,最起码、现在是这么想的