梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 大家安安~~~我回来了

我回来啦~~~~( m* U/ ?. _) `/ g) v/ h2 m7 E  }. U
各位
! w0 x& w/ B4 {3 p想念我吗+ t) w; d/ Q2 A8 c# e: I9 s
我非常非常的想念大家
6 x: n+ R( @- G我回来这里与大家相聚了
8 S, b8 P& D6 A% s相隔那么久就不晓得大家是否还记得我9 s  z0 K9 |4 C- J* O: W- D8 g' K
许久没来,这里的变化很大
: J6 L$ _/ s  G( ~9 I8 L9 G也出现了许多我不认识的,也有许多不认识我的6 s! I( V) U+ ]) t
认识我的朋友们3 W4 q# Y9 s2 i) A8 Z
大声地说出我心中话
, p( ?/ u5 k" r( L3 J" t. J我很想念大家
; ]/ R' _8 o) t. {所以我回来了
6 D7 T: U7 u+ V  F+ Z6 n% @

( G# X& t3 o4 Q1 p: C2 ~# H. x& j
什么!居然还有沙发?

最近去干吗啊!

额。。板凳么?

最近去干吗啊!- E9 m9 s. n1 l/ P4 Y& [
正兴 发表于 7-9-2010 15:48

m! J/ e! x9 K- t+ L1 j% r. `- w  h: a6 X7 m" }; i" ]

/ Z/ [) x( v4 `6 `问起我这问题我还真不晓得怎么回答啊% s. d' a! F# U/ f) v- }
真的很懊恼
! L! C& _) O3 P! g努力了那么久
* a1 R8 O7 F! H* B却没看见一点成绩
% F  n0 {" a3 g! A, T. p不晓得自己是否真的平白的度过那么久的时间& [: H/ D# @, d1 C/ o3 w2 O
看来我真得更加的努力了
" ~; e: _" `' f! {7 `
$ [4 G" [2 \* e( ]9 ~每天都公司-家里,家里-公司两边走
4 M- a6 ?6 W5 q唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

问起我这问题我还真不晓得怎么回答啊
. ~: ]$ V% t' `' j8 w- j( G真的很懊恼3 F9 R& K1 }( N5 ]5 ]
努力了那么久4 a9 p2 F5 k' s$ r: V6 B
却没看见一点成绩
$ q2 p" }2 k' L5 ]不晓得自己是否 ...
! D/ z" _* z+ p- }* o. r1 r6 Z" dchoo 发表于 2010-9-8 09:37
/ {5 A8 m0 [- o" u( l+ L+ |

7 ]/ }/ X7 R9 |6 K1 u9 t# P' {' U2 ~" t; Q
    看来真的很勤奋啊!

看来真的很勤奋啊!
3 m3 c, l1 G2 d正兴 发表于 8-9-2010 13:01
  J" @4 @) ?5 |2 d8 d

0 g% ~2 @# i- t7 C3 l. @1 Z7 S3 Y& V/ E5 x
    如果有成绩我一定开心~~* x* x8 F# n) f) n5 v
可惜~~什么都看不见
7 K  T5 P% C; k# P$ @0 }# y很伤心啊~~~~现在要更加努力了~~
, q: D1 J+ r% x% r7 F' u1 V太多太多我需要学习了

如果有成绩我一定开心~~5 W" X/ r; E; M% C' @$ h
可惜~~什么都看不见9 ]4 \5 k* m8 }, K8 Q6 v5 Z
很伤心啊~~~~现在要更加努力了~~/ o* _. O8 q8 d1 Y5 B/ V& s& E# G
太多 ...
9 }: t2 _2 N- X, g8 o" E. Rchoo 发表于 2010-9-8 14:32

; H  E; [% W$ Z( K8 i8 X" Y9 t: Q3 D# g( }+ N
; `& V/ O6 h1 Z- q7 c, q7 a  ?" ]
    慢慢来啊,相信功夫不负有心人!

哇,看到飞天猪肉了,我想你的肉~

慢慢来啊,相信功夫不负有心人!
6 T8 h5 Z( a/ v5 z4 \3 D正兴 发表于 8-9-2010 16:32
5 v6 x) e) F. P3 v) v1 w
" M- X/ T: ~, b; H/ N
. |$ S7 a. K  u4 w
    希望咯。。。哈哈! ^% e- V0 \2 c& c  U$ v
还要再努力咯