梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 给给建议~~~~

这月底我会与家人去汕头那里探亲4 O5 g" z5 A- D7 Z- l. z1 f
各位有什么好地方推荐给我呢( m; g8 T; \7 O/ K( K) n% x
虽然这次的目的是探亲
! [5 d' ]! Y& [6 v) p4 D9 J% @1 o& f# z但我还是想去哪里走走咯( |8 K  R) Z5 {, j# X7 d

- c) m0 ^% g" c5 g1 @给我点建议哦~~~~~/ g5 v/ U4 s% Q; l

! {% h; M- i, @( n( K1 [那时的天气会转凉么?
大家还是喜欢沙发啊~~/ o( W; {  N! n) W
这回把沙发没收起来. g# N; n% y8 f9 o
哇哈哈~~~~~~

没有沙发 板凳也行

看成相亲,我很有才

看成相亲,我很有才6 a; [( ?: n9 I6 c7 F4 R
schneider_chan 发表于 8-9-2010 11:35

: P- s+ T  t- w' {
9 S  c2 Q; x0 d9 K9 z: E: }" L$ ^, H) B' ]# k& o( c
    ==晕~~
( L9 a& p* r2 J0 v2 u有什么值得推荐给我的???
- I0 l/ @' S0 O4 g6 }9 H8 m3 V给给建议吧~~~~

哈哈,来我们上海看世博会呀!

哈哈,来我们上海看世博会呀!
# O, e9 n1 X$ e& J正兴 发表于 8-9-2010 13:03
4 v' \" j1 ?5 `! a* R  w4 x

2 a, P8 o" N8 d8 R% z2 q8 i# v) M3 j1 u+ @, |9 k
    我这次去广州哦~~~不是上海啦
: N8 K* e6 S: w0 q1 p1 S2 n5 g而且要去潮南那里~~~2 l% ]. F4 ]. u" K4 x3 `
你知道那里么?介绍下?
& q) R/ E8 C$ z+ Q+ m" W呵呵

我这次去广州哦~~~不是上海啦1 a" t+ t* R! u9 T
而且要去潮南那里~~~& d" |  I. h" d& ]& m; V. e% I
你知道那里么?介绍下?
% o5 C9 ?' y/ U+ M+ ?- e呵呵
5 k. c* P/ @3 cchoo 发表于 2010-9-8 14:30
+ c: V4 U* g- H' ?$ i1 ]

2 m2 X7 c* K/ |+ P! T3 z; |" M7 S) ?# ^  e. q# y. H* ]
    嘿嘿,不太知道啊!QQ再加一下好吗,刚才不小心弄掉了。

嘿嘿,不太知道啊!QQ再加一下好吗,刚才不小心弄掉了。: I, T" T) L, r2 X
正兴 发表于 8-9-2010 16:38

3 C# b  z/ G/ D; }( e: d
/ \. v& E* P$ d* j8 L! V好的。。我加了

广州有好多小吃呢。。。
2 O1 B+ q1 F# M) j9 d
& k* L' N* p. t4 T0 N: e9 c) V最近天气是有点凉了、但不知道南方什么情况。