梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 感谢感谢电信,我竟然得到票了耶。

& j- q6 |* e( U7 g- p- {, G
  |6 d/ U& o7 O7 w0 c
" ^% j# U- G8 {4 r" b
有我的名字,。我高兴得一晚在幻想,哇卡卡,感谢电信让我再一次听静茹唱歌。噢耶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
恭喜恭喜
$ D0 |; F: O! u+ v0 C

场地票呢。。
0 Z- g, k/ n2 `3 {3 N! T4 i$ j+ Z
话说电信的手机信号不是一般的差。。

武汉啊,太远了

很幸运啊~~电信的服务就不敢恭维~

恭喜猪猪了再一次见到静茹  老鱼等你分享照片~

WOW  ~   上海这场只有静茹的 哈哈哈

你好幸运哦 得和你握握手去

这么好啊
# d9 E7 O1 P6 ^, G. h. \我太久没上网都快与世隔绝了
8 t. y$ f# m1 B- g3 Z4 _: f3 f这么说静茹又要来武汉了啊* P3 Q. [. {# S6 U) g' x  w$ o
( r1 N9 j) I, w3 X6 N$ s5 K' R$ m* [
恭喜猪猪~

好幸运挖~~~