梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 小日本口味颇重的昆虫vs毒虫大战

噗嗤一下满脸血( E0 P0 g/ W; Q9 ]# W( p, H
惨胳膊断腿到处飞2 r$ T! n) ^" `+ x2 ^2 E* }& z8 L
8 S5 }1 a2 e5 s' ?8 z) z/ a1 q

; S! w# }+ p7 D, y" Z7 B0 J. }( b5 r  y9 g( K8 H9 x4 g& i+ m
就是各种不平衡啊7 w9 i/ _) o# d# b
除了第五场螳螂莫名其妙ko蜘蛛外 其他的都没悬念
. S+ Q4 d/ F2 u5 N恩 螳螂就是来卖萌的8 q) M: Y  b( b3 q' w
) y7 N' H( S( I+ W  }" G

: ?0 v* P: `& m& m
" a: T9 @- H: ^- n- h( @! _! v+ M. `: k* j/ Z3 ~" l$ \$ R: q
3 c% \3 p) z- J- L% ?- r# k: e! \- b
最2b的是21场内什么虫子
  h( U. G0 I, ~逮住蝎子的尾巴咬啊咬
2 @# v; Z( w9 ^) r: F蝎子就搁哪一动不动, k2 Z" X& F- D4 A" S2 x$ }
我以为蝎子就这么跪了
9 s4 s$ I9 |: _$ U8 }( `7 O0 O结果最后一看 2b虫子躺了
9 D) X0 s( X  V. V这才想起来 内蝎子尾巴上的东西叫毒鳌啊
4 W+ j" d* z+ y. c" S3 i7 f这sb虫子真2的没边了

既然是重口味就不看啦

好无聊哦~~

我得意地笑

最2b的是21场内什么虫子
6 e& M  C2 u2 ]( b2 v- Z$ Q逮住蝎子的尾巴咬啊咬% K. K  a8 }5 O4 S! X
蝎子就搁哪一动不动( W' r& Y/ D! e1 ^# x; h6 W
我以为蝎子就这么跪了9 I" x. Y# r" L4 b! J
结果最后一看 ...4 `, f! ^5 V+ ^# z# i
qq8757963 发表于 2010-11-7 02:57
7 L; Q& V7 {* [- g# O, @' S
你也是后知后觉,也很2,哈哈哈

起初我真的以为蝎子因为*被爆而羞愧致死了呢

那个解说是拍AV出身的啊?!. i7 q( o$ C! m3 M: l
我勒个去,一天到晚就知道说すごい、すごい

小日本是动画片看多了。。。。

水一下。字数补丁.EXE