梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 关于人人网静茹个人主页的问题,请每一位倾听的会员回复你的意见

& x( c  D2 l1 Z; {! F
其实一直关注这个问题很久了,我知道人人网静茹的主页是倾听的一位版主在管理,也就是说是他一手建立的主页并在操作着,其实首先这就违背了公共主页的初衷,明星的公共主页都是自己管理,或者委托经纪人或者公司的人代管,而不是由粉丝管理。
% a* L2 c* h9 C       其次最近静茹发了新专辑,人人网发布了很多关于代购的事情和消息,号召人人网的同学们粉丝们购买,价格貌似比倾听便宜,但是作为静茹的公共主页发布这种消息请问这位管理员您觉得合适吗?而且造成很多人对静茹的误解,不知情的人都想当然静茹的公共主页就是静茹本人,都质问为什么静茹变成这样了,要帮别人代购,怎么变得这么物质了,难道我们熟悉的静茹要通过这种方式来增加专辑销量吗?而且很多人对静茹造成误解,甚至言论激烈过分的都在骂静茹只看钱,作为静茹的粉丝我看到真的很难过,质问这位管理员你看到这么多的质疑作何感想?而且我个人认为利用这种方式来谋取利益,或者说不惜以损害静茹声誉的方式来达到个人的利益方式是不是有点太过分了~~~这违背了我们对静茹爱的那份初衷,你对静茹的那份爱沾满了铜臭味~~~! p) G2 h" A& W( ?% k
         各位倾听的会员请问你看到上面图片中的评论你有什么感想?希望静茹人人网主页的管理员站出来给个说法,也希望倾听的管理员针对这件事给个你的看法,怎么处理这件事情?

; u5 h. e  N7 r, f  p3 I1 k' s 1 s# h) A# X8 N
          正如上面评论有位说道 :“ 你们不应该利用我们对静茹的喜爱在人人卖东西,这不是商业场所,这样做挺过份”相信这句话也能代表每一位真正爱静茹的朋友的心声,毕竟这样对静茹个人来说也是很过分的行为!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
不上人人的路过
, x( X# l; r$ C. v

你好像有很多误解。: ~+ p& u) C* c5 }8 O
首先,倾听和人人的公共主页没有任何关系!所以根本不需要发表什么意见!, ^. |2 Q, w; A% |0 a' }/ s, F
其次,公共主页并不是由明星自己建立,主页上标的很清楚,由粉丝创建!
+ h% Y, [2 u- T6 @最后,代购,是帮粉丝谋福利。我想请问,你觉得代购的人能赚到钱吗?楼主把人都看贬了~

其实要说想买吧,150也没什么,我买这个专辑+防压+会员卡+申通用了179。。。无论倾听、人人、度娘其实都一样,没有这些地方,想要单独去买其实也挺麻烦。对于我来讲,只要拿回来的东西是好的,卖279我也会买的,宁可被宰,可能追求不一样吧,攒一周是攒,攒一个月也是攒,我身边的同学就觉得不值,我觉得挺好。。这个东西就是一个愿打一个愿挨,至于代购赚不赚钱,只有做代购的人知道,我买的仅仅是我喜欢的东西和一份好心情而已,代购骗不骗钱,那是代购的事,不喜欢可以不买嘛,又不强求,干嘛要因为这种事影响心情。
' V8 B4 K0 j5 Y' D1 C) t, y9 E8 g9 ]  z& `, K2 l
当然,不是说我多么有钱,不在乎一百两百的,我也是从生活费中攒出来的,花太多也心痛,这个月一共1k的生活费,买专辑和鱼粮马克杯一共花了410,忍了,平时少吃点、少玩点全都有了,但是这种心情是4.1k也买不来的,既然已经付款订购了,就不要关心别人花多少,就算知道自己钱花多了或是被骗了,纠结的永远都是自己。5 I/ J8 T, I/ Q, V$ S

! e, _7 R8 V( T1 k" o5 c6 }6 U3 P其实我现在最关心的是,人人上的这件事牵扯到了倾听,各种说法都有,但多数是在骂倾听和总版主,很担心有人会借题发挥,说倾听的坏话,其实说实话,当年从度娘鱼吧转到倾听就是因为受不了那里的管理员,太势力,度娘的梁静茹俱乐部管理员还不错,但是又太冷清。。。题外话了,反正这事情真早妥善解决最好,要不会影响很多事情的。

回复 3# 冰岩
6 `- h# V8 ~  E4 d; ?* p4 A, ?  J- }( h: d
其实代购不代购赚不赚钱和我一点关系都没有,只是看到一些人的回复,对静茹的误解,在公共主页卖专辑我个人认为很不舒服很不合适,当然我并不能改变什么,只是回到原点,作为喜欢fish的一个普通的歌迷,不希望有任何并不是静茹个人的行为造成对她个人名誉和声誉的任何诋毁~ 如果言语上有不合适之处还望谅解~

相关同学应审慎的对待这个问题。

看到最多的回复就是不希望人人网静茹主页充满商业气息~~~

老鱼路过看看~

这回复要经审核??!!

个人觉得人人公共主页这种东西还是不要太多商业的味道吧,可能代购的初衷是好的,但是给别人留下的印象就未必了。