梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 现在的小偷 太吓人了 一个眼神 就把我黑到了

今天我乘车时候 把鞋盒放在了 公车的消防栓上
8 \) j5 P7 A7 ?
7 V" P5 B* T( i# m后来 一名男子 上来走到消防栓旁边
9 g5 S+ D: |1 Y5 K( y( Y! H* p) ^. D) Z
我怕妨碍到他 就把东西移开了
, O. D, S+ Q& Q8 Z
' E/ \( \4 `: f  r5 k: q谁知 不久 他就一直盯我
, [' t1 h& y' u) D; E1 F
- Q( L- H" v$ @7 D! X/ h+ z8 J我没有想太多 说 你爪子  PS 普通话 爪子是干什么的意思
$ B2 l! q8 ^* x+ e
! t  s- b5 V# F' n0 a我发觉事情不对
+ a6 F! c, H! e: Q; j3 o( p% T+ Y% j% A3 s7 z
原来他一直盘算通过他黑色阿迪达斯包包的遮掩 偷东西
' F1 R1 b" `. o; U! P5 U' A, P' z6 v7 }+ \- [# e& K* Q
后来他又一直给我使眼色 用眼神黑我 9 y* ?$ f4 e3 M# v
+ S" [2 Y  ?; M
他又转身 好像是向他的同伴递眼色
: l; t( w/ Z3 ?' Z
1 m% R$ `: r$ W( K5 i我又说 我又没有爪子你 你看我干什么  PS 普通话 爪子你是 对你干什么的意思2 \$ X/ Q+ I/ D0 c4 |1 x3 k

( E' R/ F1 U4 @我说这话 就是想表明 我根本没有发现他在偷东西# ^5 R1 \( D! s

: l7 q6 _' Y/ f1 j1 S真是太黑人了 以后赶车 还是和他人结伴7 ?" V! N, A3 M; m" U

' x' |5 V3 J5 `4 q, }现在的小偷 心理素质太好了
现在的小偷偷好东西,可以回家过年了啊,乘机捞上一笔。

学校附近还有公然偷手机的。4 J! l& g4 V6 R6 h4 W

) o  e! ~+ s& E" e同意楼主最后一句话。。

以后小心点 呵呵

你也够厉害的了。。人家都有同伙还敢说他~

四川话都搞出来闹 黑到了 哈哈~~

你胆子还挺大的,搞不好他还有其他同伙

见过开车抢劫的。。公车上的没见过  因为很少坐公车- -

偶大学的时候也遇到过。
! i6 n4 t' H( u+ }; M话说大学附近的小偷是非常猖狂的~

年底了,都在抓收入~~~