梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 嗯,很久不来了,求一个静茹和品冠对唱的K歌情人的唱谱,今年年会我要上台表演下

RT
6 J: A8 y7 J# a2 f很久不来倾听了,呵呵,没想到再来是求唱谱的
7 }, u3 O  }* p; G. Z在网上找了会儿发现没有,不知道坛子里有没有高手能够有收集到呢% n) v8 r$ T# w9 N% K
今年1月26号公司年会上将要表演的节目& q6 ?+ k4 s/ d( w
发现品冠和静茹和声部分还真是要看看乐谱,否则都是主旋律不太好听  u8 @7 G: y, d' X1 ^& j9 O" Y
希望大家帮帮忙,谢谢
啥意思4 p+ ?, s, K+ j- `2 u
嘛是唱谱
8 y7 _3 h. Y: P% a  ]5 z就是歌词?
: [% s. @: |$ K' }  \7 g! a% ?/ V像这样?
& N& N. f$ c# u6 b5 J- y男:xxxxxx
( D# A* S: n' I* k女:ooooo
1 a+ z: v( u% y) q# _( A合:xxooxx

回复 2# qq8757963 / n: e, G& |/ O  I& ]/ G
  s- @: s& `2 |: I" b% t
就是有五线谱的,因为有和声么,昨天我自己下了个钢琴曲谱和单声部的五线谱,感觉2个人和声唱主旋律不好听

帮不到你哟。。2 G8 r& w! R; W- Z. u# K. e8 ^' N

5 A% w& a- m( _6 H不过我记得你的。唱歌很厉害

回复 4# 猫小懒儿
4 o3 O- \/ c: o/ V啊,呵呵,谢谢,小粉和姗姗比较厉害,我是打酱油的

帮不上。。我都不懂那些- -