梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 大学生没什么了不起

一段真实的聊天记录 这就是真实的老鱼
* Y$ k+ I+ e. A& N  D# ]1 r4 I* @しovの 20:41:29" k' n: j$ G3 Z: K
我的朋友们每次说他们的大学生活  而我没有 虽然是职业中专毕业但是我只有初中水平靠自己改变命运  没有读过大学没什么好丢脸的 他们有难忘的大学生活 我有一生无悔的军营生活 读个大学出来还不一定能找到工作 我有一份安定的工作 # a) m* {9 Z9 Z3 Y
しovの 20:41:39
6 K/ L' N1 ]9 n8 M7 B- }我一样是政府公务员 不比那个差
$ A/ X" N( N1 \& wしovの 20:41:45- G% k5 K9 n, W  C
我恨他们在我身边谈大学什么样 怎么样。。。
+ [$ `/ B. k5 Q; I  O, E潘琳升20:42:117 g, d/ @, ~' W" p% v
呵呵!
$ e9 e' H! F3 M. e& C2 D+ x& y0 I4 D9 F潘琳升20:42:21
9 Q& a& E; }( `4 d! z1 w5 T2 V8 g这让他们谈了。
- E) E$ Y& L) {6 c# [しovの 20:42:44# H. b( C; b! P, \& ?7 U4 r
我就初中毕业怎么样嘛( \; I2 A( |6 W& _- y% A( l' a
潘琳升20:43:12
$ k  Y0 M, m* u  L呵呵,你现在不是也挺好吗?
8 k4 W6 K4 O0 J& ?
" |7 H8 _; {* F. f1 I1 X4 [しovの 20:43:158 ?5 @. S0 _; ?% A& U
有的读大学出来还没我工作好 在家待业
9 M: N. B$ P4 m7 p! Q3 j 潘琳升20:44:08) \* S4 D: q' }: e8 p4 N! A" K
是呀
9 w" z0 T( f5 E3 x# Nしovの 20:45:10& E# [. b9 g  P# k0 Q
大学没什么了不起/ y; b8 G/ R4 m0 s7 a  r  M
しovの 20:47:01
! p1 Y0 v% v7 u1 A; o高中都没毕业 我一样改变自己的命运 我并没有活不下去
8 @* t( H& l) I. h8 k, }现在2800的工资 还承包了中学的食堂 做生意 我一个月活得比读过大学的大学生们还好 3 Y1 P' S- _5 m" q3 r
しovの 20:48:19
  p( U# I+ K/ l; U' `! z  I早上辛苦一点 6点起来就卖早点 一天能赚100到200元存收入: ~& f4 g/ Z4 \! ^* @
比我工资还高
* g* d  g" w- W4 a 潘琳升20:48:49' d1 b! h9 J3 J$ A- {
挺好的呀!
1 N. P2 L  Q) N, Z4 g/ t2 M1 E/ lしovの 20:49:36" p+ L, b0 r4 ]
我没什么好可耻的 我靠自己的劳动 赚钱不偷不抢9 J; D& m5 H% ]9 r. u

7 t6 Y* ]1 a; `$ {" V4 K2 p# ]3 Mしovの 20:50:04
) G+ i! k  f* G# t3 n5 \有人和我说 公员员 在学校门口卖早点 丢脸啊7 f" b3 `% T' Y
しovの 20:51:59! w7 U: q4 R1 w: q  ^
因为生活让我必须的赚钱 结婚花掉所有的积蓄还欠十多万
/ I' \$ A4 a) G0 uしovの 20:52:53' ^9 K3 r  q: F" P$ R
但我在支持静茹 买唱片 我从不心疼钱 多贵我都买   20:53:24
7 {0 L& ]0 }/ a% |# a+ a呵呵,会赚回来的!6 _* b4 h6 _5 [; O% y6 I0 b; y
潘琳升20:53:36
! J0 B: k5 L, u' d/ d3 Q1 [你这样比我好多了!; M! X4 L8 G6 m* N% _# @
しovの 20:53:44/ l+ I9 K0 |/ i
我要买2天的早点才能 买到情歌没有告诉你的港版和台湾平装版しovの 20:54:01
6 h" \7 U' J- g$ P明天最后一天 卖早点了 学生考试完了 放假了 我也要准备结婚了
" Y1 e: Z& k8 t/ b) Z8 @潘琳升 20:56:55
% V2 g0 H7 z7 s. M0 g3 \5 S呵呵
' {9 [' f1 B+ G% d" T
* D, {% w: Y( }4 N潘琳升20:57:071 _! I, ]* C5 j0 a+ g
学生放假了吗?3 v3 W9 Y6 `* E$ M& |" i, \( t
しovの 20:57:183 Y' g/ P# p- L
9 s* }! W% j  h" _& Y
潘琳升20:57:19
# X. I; b6 X7 r  K包食堂还不错吧?!
3 d0 m5 t! _; i5 mしovの 20:57:30. x2 i, I1 D$ [6 @' ]- V+ D
就是辛苦一点
  A1 ^% `7 t- y3 o4 ~ 潘琳升20:57:43
- M6 ^- S- m4 t6 j& R+ U3 H早餐可要早了。
2 s' Z2 s. b* U
) d) N, R" |7 s5 v6 {潘琳升 20:57:515 n/ X3 C$ r9 h
现在天气又冷! L( l8 C; H% o% ]' J  ~0 e
2 g) U, p2 n# h& l! d4 R! V

6 W# f: u/ Y6 w  S4 M& _しovの 20:58:03/ O5 f& S3 u/ M/ L5 ^
我平时5点半起来 现在学生考试 我可以6点起
7 e+ K5 d9 b* I' l' \2 c! o
. e5 \6 @; r, g1 i/ w9 v  e% V靠自己改变命运 努力奋斗的80后鱼迷

嗯哈,要奋斗啊!

生命的意义不是由那些纸张堆砌成的。
- `' R: Q  u4 J# T从来不觉得大学生就高人一等。
) P6 U5 M" m# A2 M, z' R- L" I9 S; z5 w" L- e5 r+ [/ o
好好生活,祝福你。

& z( q# t9 D% Y: u
9 _% d$ h4 c, _3 K% k# t/ N% t: q回复 4# 某青°
& l! l$ `6 l2 F% f! \8 u0 z( h0 d4 j( t$ {) }" J5 n
8 x8 j: t0 ^6 d
    谢谢  每个人都自己的生活轨迹 他们又回忆的大学生活  而我有一生无悔的军营生活!

其实想读书可以有很多途径的,可以在职读本科读研都行的,其实社会才是最好的老师,只要有心学能学到很多老师不能教的东西,读个博士出来也不见得混得好,在社会要学会与各种人打交道,反正现在社会也黑暗,每个人都需要不断的学习和充实自己,只要靠自己的本事能赚钱不违反法律和道德,每个劳动人民都应该被尊重~老鱼加油~

多好的生活。充实,奋斗。
8 P) j; G' b* c% W1 _老鱼,加油。

多好的生活。充实,奋斗。' `+ L% H' m" C4 G9 U% a
老鱼,加油。

多好的生活。充实,奋斗。
4 Z' ~0 ?# d4 t老鱼,加油。

多好的生活。充实,奋斗。( ]$ N" Y, q& Y
老鱼,加油。