梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

【通知】已订购台版版的会员 请核对你的收货地址信息

各位已经订购台版的会员,请核对你的收货信息,即将开始发货/ W( T: q) v0 [9 I

+ ^7 w8 G) h+ P" _4 F2 I7 T如你的收货地址有变更,请及时登陆网店(http://www.hearfish.com/shop),更新你的收货地址。6 A  E: N8 h1 h! G% X! @( B. e7 D
更新收货地址,请通过网店的留言系统完成。
! g9 m6 X9 N. c7 l. o9 D9 |! ]& B8 w, m! T6 z6 p; ~( I
特别提醒:关于签收的注意事项。
" O, f- V) v- _7 d# ]3 L
收到货后,请一定当着快递员面检查,如有破损可拒收货,直接让快递退回!

5 x4 Z/ [+ |5 Q普通版全新塑封装的拆封后不予退换!
大概什么时候能收到啊?

好的,漫漫长路啊,希望春节之前可以拿到专辑

看样子在我放假前能到
+ z" Z8 u. _) U0 k. ?4 j) N& n% t2 t0 t, }
今天我的同学都在问我静茹新专辑呢,我说别急,到了分享

, j$ N' w$ b% @9 ]* \4 {
, i5 d3 b5 T# `+ M) N- }$ a请问是只需要在我的留言处留下新的收货地址就可以了吗?其他地方不用修改?怎么确认你们是否看到呢

回复 5# 九段小宇宙
- B; k. [" R  G" U留言被回复后,请再查看地址是否更新~、
: j6 r$ C  e- g+ F谢谢理解和支持`

各位已经订购台版的会员,请核对你的收货信息,即将开始发货。
5 J5 I. U* z8 i4 k* U9 O( s! N; H2 T) N/ g. o  H
如你的收货地址有变更,请及时登陆网店() ...
3 w. g+ j: T; ]0 u! X! f% J神奇宝宝 发表于 13/1/2011 13:59

* ^6 f: Z3 J4 P: ?- D; B3 F$ S) Z! }9 o6 z9 U

+ S! w. g  _/ |! k& i# [
4 u3 C! b' H2 j( e. G) Q% X老大那个大,请问什么时候发货??

我只想关注什么时候能收到  23号之前收不到就惨了 要回家过年了

回复 6# 神奇宝宝 已经更新了。。谢谢呢。。希望可以尽快收到专辑。。。

已经更新好收货地址了。