梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 畜生们 又在干坏事了

, f  ]7 e; |" [7 a7 R
3 y2 V8 O9 n$ w% h真他妈不要脸 这群脑残的人
9 e' J- d! S/ V9 k. g
1 u, {# i- I4 o! P7 E% r# b) u7 z9 v- h' P- I4 o& F% L- M4 }
3 X, M/ t; p: _/ @6 C& M
你们来开看嘛  没素质的人又开黄枪了  今天下午17点02分
8 P- x( J' v9 m7 o( Q
% e! w% w  s) h
大家来看看啊  没素质的人 又开枪了 今天下午1点35分" _9 A0 e3 g, m& [3 P- r
  " O8 c- @4 A& ]0 Z; ?

0 {8 r. j7 h  }; X: B. i
, {) p0 [# B- G7 r/ j; Q& b今天我被人骂了 但我不生气我什么也不想说  我只记得今天是2011年1月24日  
8 n& s8 R6 o7 z9 b% @同时我也记住了一件事99年10月25日晚上9点40分 初中一级下自习 存了一个星期的早点钱买了她的第一盒磁带第一次听到她的第一首歌一夜长大 记得那夜就这样我就爱上你的声音 到今天11年零3个月24天21小时26分 一切因为你 梁静茹小姐 因为倾听静茹认识一辈子值得对他们好的朋友谢谢倾听给了我第一次的机会见到静茹 感恩 倾听!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
哎  畜生就是畜生。。。

同意楼主,,,,

贴吧的大多数都是脑残

NCers`````

不过这真的是事实啊...

呵。如果真是她感谢贴吧的话。直接会说是鱼吧。不会说是歌迷会。

嗯嗯嗯~同意!

=  = 。。。。。。。。。。

谁说没有反应,至少我一个人吼那次他是在看我的。