梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[自由煮义] 大可不必

几天没来 发现贴吧和倾听又掐起来了" ~/ ]/ I6 P9 I8 j0 m$ O% a  h
这个恩怨确实来源久了 从05还是06年的时候就开始了吧, G2 G7 ?/ g* X9 y, H: T; r* b
哎记不清楚了  j* q8 M* _3 L, d7 M
作为从头到尾经历过的过来人 从开始的愤怒到失望到现在的冷静3 q2 G7 j8 k* u; {6 B$ U
. g) E9 H( P+ f  ^
其实大家也不必激动了 因为梁静茹的几次(注意是几次)对倾听的“不重视”
* [3 J, [) u$ h6 [% p+ }让倾听的大部分喜欢她的FANS对她的人品和态度都抱有质疑态度
. U' b0 e2 n  P# q5 P- M$ U后来大部分的人也对她渐行渐远 7 n9 t3 F5 k1 H
当然也包括我
3 u. O5 ?; m+ a5 i' T2 B+ k' g) f+ J/ I+ w
不了解这份心境的同学 推荐你看看这个 就明白了6 B/ j! i- H3 S9 S2 P9 s5 y; B  y
http://www.hearfish.com/bbs/thread-58713-1-1.html
& F* e3 k' V- y6 f" c( x4 f9 [$ w2 m" ~9 D, o7 l
也希望倾听和贴吧的 能体会这种心境7 x  L2 c% W) J: K  }2 \
梁静茹也是 以前我们写给你的信不知道你收到没有! q+ h! A$ e* F/ M5 p

2 z, _! V( [% m$ K9 z其实倾听和贴吧都不是输家& f) R7 s5 e+ [( E
梁静茹才是
) o5 D. M* q2 v: {作为歌手却没办法使歌迷团结 , D: R5 {* a- j
不得不说是她和她管理公司的一个遗憾
2 `9 K  [! r0 s6 C原以为换个公司会好
  E0 G& S6 Q+ @公司从滚石到相信又到现在的环球8 [5 @: r! Q& d4 T5 \' W0 A( g' l& Y
经纪人从朱迪到那个什么(我不记得名字了)到现在的一个猥琐男8 Z5 T7 _  q7 E! s
. e" m+ ]$ M9 \3 c6 l6 u
不要说你是资深歌迷 & ~7 A8 t1 B3 h% f& D: T! h
不要说你有多爱她' J) J6 a) |8 p" A
不要说你有她多少专辑多少海报多少签名
9 `# A. P' _1 R7 R3 |+ P不要说你关注她的新闻 她的一切
% I+ p) n+ Q8 J. j/ S& W4 U  A' D  C- {# v4 h4 D
我有她的所有专辑 所有专辑也都有签名
( J  B( |* ]3 r% m) @% n其中有她第一种签名的唱片也有2张(很多朋友都不清楚她的签名是不一样过的吧 有两种版本的)
) q# k- A9 N( R4 L& z0 ^. M& h7 u有签名海报 有《我的另一半》的签名( m% v! z! I1 `% Y$ i+ o7 s7 n( Z' @
以前很珍惜 觉得那是生命中最重要的东西
- }# ^8 Z, D6 W! T- {
) f; \, P0 t4 v5 L, }* q% e3 K现在呢?把它锁在抽屉的最深处 不会再拿出来了。* k& Q7 p" x/ d

/ z* }7 K+ P" N0 L/ n( k0 ^( I9 A2 @现在的我 只是一个安静听歌的fisher
+ A+ u  q8 K0 e; b* D, c# ~其实大家都变了不是吗?: I  s. E+ _' G8 c5 G3 H
她已经从歌姬变成一个商人了。
7 t& l! N/ v8 g( p, R( N+ j她现在的专辑 我再也没有单曲循环的需要了* ]; x; D+ q) I1 A2 M# R+ _
+ |: W8 x4 N3 _# W! D9 L
4 x) t8 ~# I( r4 r. c$ H( ]
经常来这里是因为在这里几年的感情 还有朋友
& F" }' F: ]+ `" ]# {梁静茹 其实已经在生命里的位置没那么重要了- F* y3 W9 E9 ]) [
当时倾听的同学们现在已经长大了 结婚的结婚 工作的工作 当时最小的会员也念大学了现在 ! ^' V, x: r& w2 z* _
早已没有那么狂热和在意她的一切$ q: [9 c% X4 c. ^7 X
梁静茹 只在心中最深处就够了# b# Q: p0 Y7 R0 [2 |# b" V$ \

; C* q6 e) \  P" Q以前 我会放CD在CD机里(那个时候还没有MP3,她的专辑我没有磁带 全部是买的CD) 睡觉前安静的听  不停的单曲循环 不停的温暖 可以听到才充好的充电电池没电
5 H$ \: {$ }6 g, y; d6 J现在买的CD 连封都不会拆 下了MP3 放几遍 就丢下了+ }/ @: a; j( ^9 D- S! ~: ?
5 v- L3 ]" J# q  P
看到以前上海分会的陈小鱼部长回我的贴 看到一句“渐行渐远”+ m+ k2 b+ Z! N+ T

+ H( h5 F& ^  K' e. ^! J- Q1 b
突然觉得还蛮伤感的

几次对倾听的“不重视是什么呀?3 l# a: Q) d" o* v
我是新人

咦 某青的帖子
+ Z1 f3 o0 U& }' p; ~: _我的沙发2 d, y- [: c4 R; O
而且很2得做了道小学生数学题
0 r9 c8 p. U' r3 p  ?, ~0506那时候我不在不谈
' f4 a& e2 k. z  J后来也闹过几次 改百科 还被黑过什么的记不清了 还有些线下的活动 签售 电视活动受到不平等待遇什么的我没参加过也不太清楚 只是坛子上看他们说
- m) d+ V1 t6 d' d4 o; [大伙都很激动 受到影响 我看贴吧也很不爽 个人的行为方式是甭搭理他 所以显得还算淡定
+ n7 S$ c2 ~8 A0 p/ D2 C0 _被黑那次确实有点恼火 打算也学学黑客神马的报复下 (具体是被贴吧黑的还是路人甲黑的真记不清了)
  n  y# R2 ?3 s4 e! X还想要去贴吧潜伏 玩玩无间道 哎呀真是太2了 最后实在不习惯那里 就不了了之鸟
3 [: b4 |/ x9 i
& H' W, Q( W' D" |前阵子同学结婚 碰上高中时的死敌 互相看不顺眼 天天干架的那种 再见面都淡定的很 往事的不快只被一句玩笑就烟消云散
9 i. s2 D: r: D* \2 r4 M, T; a当年有艾想比也激动过 伤心过 随着年龄成长慢慢放开了1 U& R& Z  w* x: c
其实喜欢一个歌手没必要那么累
! M/ p4 f  K1 z5 _4 B, K2 g
( d1 n  _! w5 R5 i" |一个歌迷的成长也许就是从相识 相知 疯狂 最后静下心来 或渐渐遗忘 或默默坚持( I: L) |4 f6 f
" z9 l6 h9 B3 I1 `, I
又忘了想说啥了

似乎老鱼迷都会有这么一点感受( W5 d6 Z4 J! l- Z
不过也谢谢静茹让大家能聚到一起
3 B4 {/ g! M3 @. w- V即使没有静茹也有这么多朋友

咦 某青的帖子3 X7 D, F% S5 `
我的沙发+ F8 _- v0 L, W% R
而且很2得做了道小学生数学题
% M9 ~' @. R3 g2 G0506那时候我不在不谈) ^8 w0 A4 \3 N5 B
后来也闹过几次 改百科 还 ..." |9 _5 w) z9 V8 i* O
qq8757963 发表于 2011-1-27 02:08

2 g) X  N$ U4 \( i% |3 @
0 H% B) g1 n4 i; c9 M; _# }我头一次看亲爱的写那么多的感想。
  q' C& |( @; v5 e/ I, I9 I! N- Z2 ]; s) P
我觉得有爱说的特别好。我们都不是输家。

人是会变的,心思尽到了。。她知道了,这就够了。。* R! g" a& d+ @0 h( d. O
遇到这样的事情总是会伤感的

论坛成长了,静茹成长了,我们成长了,静茹出道时,我们还是中小学生,现在静茹结婚了,我们毕业了,我们工作了,当年会不顾一切的买所有关于她一切的东西,那时我们其实很贫穷,却以这种执着的方式支持她,憨憨的痴痴的,以为她能感受到,现在我们真的长大了,不会那么疯狂了,虽然会默默的买她专辑支持她,但是对于其它的新闻不会那么关注了,但是论坛倾听还在一直上,因为我觉得静茹对于我们来说只是一种媒介,通过她,通过倾听认识了很多朋友,正如当初炽烈的喜爱之情和分会的各位一起参加活动聚会,很喜欢那种感觉,虽然现在也许再也回不去了,但是在记忆深处还是会珍藏,至少年少时疯狂过,经历过。# a( l3 w4 d- H5 J$ b( W
3 L; \0 X( R( q) i+ B1 y
正如之前碰到木木(green312),当初我第一个认识的论坛版主,我们都感叹一代新人换旧人,斑竹们换了一批有一批,因为学业,因为工作,因为家庭,他们也许都离开了论坛,但是相信倾听的纪念册都会记上他们的一笔,还有以前的面面姐,记得是超好的管理员,正如静茹的可惜不是你陪我到最后,天下没有不散的宴席,但是希望论坛之前前辈们所营造的家的氛围能一直传承下去,伴随着倾听我们一起经历了许多,成长了很多,还是希望大家团结在一起,因为这种情谊已近越过静茹,得到升华了。

我这次签售。布置了会场。准备了很久。但是我发现。在她低头给我签名的时候。我却一句话也没有说。其实他来北京签名好几次了。我每次也没有说话。看他签名后我就握手走开。我累了。不是因为追随累了。而是我厌倦了倾听和鱼吧的对立。我被鱼吧的人骂过。点着我的真实姓名骂了。我在活动现场被骂过。说我长这样子就是招她不待见。我知道这不仅仅是两边的对立。也包含了对我的私人恩怨。那些骂过我倾听北京负责人的人。都曾是倾听的活跃分子。那些现在和我保持着较好关系的鱼吧的朋友。也都是曾在倾听占了分量的人物。但是现在我们在各种活动现场。也只能是形同陌路。两边为了“争宠”喊着口号。但是梁静茹其实从未给过一个特别鼓励我们的回应。不管是对倾听还是对鱼吧。(也许是对倾听不好。但对鱼吧回应过。我没发现而已) 这么多年了。琴月走了。孤独走了(释怀了)。我一个女孩子。追随她那么久。几年了。每次的活动我都到场。却至今没有被她记住样子。我累了。真的。静茹我是喜欢的。是爱的。是关心的。但是我累了。

回复 9# ⺌燕尾蝶﹏⒎7
& v4 y" G8 ?# J/ s/ h4 u% ?年少时,我们需要偶像,因为需要她带给我们力量,现在我们到了偶像的年龄,需要自己成为偶像,所以还能支持她觉得是一种感情的责任,一种感情的延续,其他的对我们来说都不重要,都是浮云,也许也是我们长大了,成熟了.