梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 崩溃了~9命

是不是假货啊~怎么1999套??我上次买明明是4999套的啊~难道买到翻版货?
/ L3 F9 |* A* t( Q
& {  X/ F5 j7 g6 T' \0 p0 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
正版 鉴定完毕  签名也是亲笔~

你上吃买多少钱啊?

不是2999套吗?

回复@Fish清:480
; Q" p, |; P; J9 [6 r, n: P; e
( W: p+ m) Y, A/ h  ~6 A+ _& {1 \0 r 来自 当当们 的新浪微博

回复@老鱼hearfish:我的是限量4999套的啊3 W( a! e+ }( {/ a. g1 X6 V% Q1 l* m

1 F" E% L- S. A% R# ~ 来自 当当们 的新浪微博

回复@当当们:是啊 我的编号是2254号
" b# \  a& r  G& K) |5 `( |0 k# ?: x6 P2 K7 W
来自 老鱼hearfish 的新浪微博

这专辑还限量呢。。。木有买过这个。。

回复@Fish清:你上买多少钱啊?
7 Q8 g5 Q! e0 P$ d
9 b: K: K) ^0 S( l3 I9 z6 ^ 来自 Fish清 的新浪微博

忘记是多少9了。。但肯定是加量过