梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 话说在国外上倾听真是件很纠结的事啊...

感觉改版之后连接速度好多了
! {$ s1 x- v  I: J之前输完网址敲完回车就可以去吃饭了2 k* \% M; A2 i6 _! h3 D9 @
等吃完了都不一定载完
% J. E2 B8 ^  y# ~$ S在国内的时候很喜欢逛水区
* u3 h0 t8 s- {. K* C  p+ Y- Q现在很纠结啊~~
3 H: Q6 A8 C" }PS:改版之后真是赏心悦目,速度也快了,赞一个!. b: @7 _+ g+ k0 R

评分

qq8757963 + 5 神马都是浮云

+ M  e$ N0 q: a
你用的也是cdn智能加速网址么. Q) M6 P( n  F
现在速度真心快

你在哪里啊?

悉尼,澳大利亚  详情 回复 发表于 2011-7-17 08:52

你在哪个国家?

正兴 发表于 2011-7-15 22:27
; G* c2 {( p* `1 k, v! d" @你在哪里啊?
0 p0 y5 R% Y/ T" |6 J. r+ f
悉尼,澳大利亚

马上要在那开演唱会了哦~  详情 回复 发表于 2011-7-17 16:13
哇啊、好远啊!  详情 回复 发表于 2011-7-17 09:03

沈宁远 发表于 2011-7-17 08:52
1 j! \. d! z4 _9 o& v  H! v悉尼,澳大利亚
% e7 V; o, Q+ Y; W' S0 J+ q3 X! s
哇啊、好远啊!

那个就无奈地,你知道我朝上外国也一样纠结

沈宁远 发表于 2011-7-17 08:52
9 S. S- ~+ V) c3 D6 g8 Z悉尼,澳大利亚
% P* j. B( X. D- c8 a+ ~
马上要在那开演唱会了哦~

我另外一个帖子已经把票晒出来了.... 好多同学跟帖要我直播呢 愁死了,我还没微博来着的...  详情 回复 发表于 2011-7-17 22:18

能直播微博么。。。

哲妮 发表于 2011-7-17 16:13 ! M' ~8 i: Z/ u6 Y0 `+ y7 ?3 _
马上要在那开演唱会了哦~

# H9 O6 ?7 p) a  N1 x2 b我另外一个帖子已经把票晒出来了....- N3 A3 C7 q9 k' R, P0 y
好多同学跟帖要我直播呢
1 z; O+ j1 W* ~1 \愁死了,我还没微博来着的...

那赶快注册一个咯~期待你的直播哈哈哈。我也有好朋友在墨尔本。不过不一定去看,好可惜~  详情 回复 发表于 2011-7-19 22:04