梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 本周四、五直播静茹悉尼站签名会、演唱会

本周四和周五静茹将在悉尼娱乐中心分别举行签名会和演唱会0 K& C+ f. J$ `. r( G
应广大鱼亲要求,我将在新开通的微博上直播现场实况
% _$ Z! F# [! R' B地址:http://weibo.sina.com.cn/rshenau
6 J' A9 Q9 w& {" {9 L/ I3 f% V# `" A+ X' n$ F" T; c$ h
具体开始时间:" Z2 L2 e( k! G1 \% }4 A

. o5 m& n7 e- ?& O) [( k8 O签名会:2011年7月28日(星期四)澳大利亚东部标准时间 17时30分
+ l; Y' \2 V2 }: ]. Q) @: L                                                        北京时间                      15时30分0 H; ~& W+ U  H8 V7 U

% X  r4 w. Y8 B/ o1 h/ ?演唱会:2011年7月29日 (星期五)澳大利亚东部标准时间 20时15分
2 ^6 h1 q; u" J( d6 k7 l# }                                                         北京时间                      18时15分
: [  Q" q7 N# n
5 |2 l# P+ p. Z" \* G1 r我将尽自己努力为大家带来现场直播+ `2 J7 w- ?1 d+ h7 @4 f9 d
如遇网络不同等不可抗状况,我将在结束后最快时间内上传相关讯息5 @2 x% W) g+ L9 K( F6 H. p2 i
  G  j7 m& y# O; C
感谢大家的支持与关注~~
; T8 b4 q( S' x, B; G
  B5 j" t' g8 k. P5 M另预祝此次演唱会圆满成功~~
0 j4 U: X! ^5 ]$ S3 Z: Y& ]
要图文直播哦,呵呵

已关注3 ?7 J5 ?* b# o2 |
8 d" I: \8 `' T4 |6 V

{:soso_e121:}关注关注

已关注... ...

请问签名会地点在哪里啊?还有签名会的票要另外领取吗?( C: y5 h6 I- Y& P7 ^+ r

4 K6 `+ Q  w0 v6 s& l. ~4 S 来自 babychloe 的新浪微博

悉尼娱乐中心,中国城旁边那个,票应该领完了吧,我记得好像不多的  详情 回复 发表于 2011-7-28 14:02

微博评论 发表于 2011-7-28 11:26
7 {; y  g  l* x/ H! @8 l3 k$ E请问签名会地点在哪里啊?还有签名会的票要另外领取吗?
+ `/ s$ t( [; y9 X* H% a
; K* ?# f- Q9 b( {" [* a: W7 Y 来自 babychloe 的新浪微博

+ Q& O& A! D' }/ b( J悉尼娱乐中心,中国城旁边那个,票应该领完了吧,我记得好像不多的: g, L# M& T2 _% h( M

最好可以卖给我一张签名照啦... ...

要图文拉~祝你有个愉快的夜晚~

我的手机还是落后的97... 图文不太可能啦~~ 昨天签名会没带单反,用了卡片机,结果极其悲剧,几乎全部抖掉,成像也不行 今天毅然决然带上单反,回家补图吧 大家等着吧,呀呼~~  详情 回复 发表于 2011-7-29 16:42

猫小懒儿 发表于 2011-7-29 10:20 9 m5 e& Z$ F* V* m7 Z
要图文拉~祝你有个愉快的夜晚~

7 H1 `. a* x9 s( O我的手机还是落后的97...
" k4 R- K: }2 g图文不太可能啦~~2 Z; i/ ~2 p9 c+ W9 f. U. `
昨天签名会没带单反,用了卡片机,结果极其悲剧,几乎全部抖掉,成像也不行
3 x; S, [! S, b- x今天毅然决然带上单反,回家补图吧0 G% }' ^; I% N# u0 l  Y8 \
大家等着吧,呀呼~~$ M# P, R. z5 X" Q) G, Z- R