梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 有鱼迷爱品冠嘛?

, h. z' D" E: ^2 C
1 t& P: |. N& P( k) b0 ^3 g
             昨天去看品冠歌友会,主持人还提到静茹明明很爱你。我那个小激动啊。哈哈哈{:soso_e121:}。
; f% {4 h! s/ ?& [5 A8 J             听到那些我爱的歌《我以为》《疼你的责任》《哄我入睡》《那些女孩教我的事》......9 X2 |  m7 L2 c! S/ _) x' Z5 v
             我好像有一种错觉,见到品冠好像也见到静茹一样....0 o7 i, v, D, x' ~
             老板,赞!{:soso_e179:}{:soso_e191:}
+ m, X1 n- t/ ]* O6 Z; f# S* e; d( h  G0 ]9 @3 e" R$ t

% D. i3 G9 y; u. M, k7 R2 C- i3 \, s; J
& W8 V  C) J; G7 N+ ~" H

, g) m- ]% ?3 p& N1 z$ k- Q
2 x8 ~2 {% m2 H& \
+ t$ t: d; k7 u* f% B
  P2 h; o. v9 [& w9 I, A; {9 _
) y, X, a$ ~+ `+ W0 Y; x$ j' I, F9 y+ m# p" k1 z/ h/ M. O
( ?# e1 ]6 r$ R/ E& {( W9 p% S

! Q8 \0 i  o. G& E, R. l! v1 D4 V4 }. g$ X, [! p  X: w- ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
喜欢fish的都不排斥品冠吧8 x2 ]9 F0 ?* D! S
他们大马帮的互相之间关系都不错的
# m) x; @, u" y9 J$ S4 y; ^  W至少看上去关系不错

大马帮的都喜欢,只是我们最爱静茹啦~~~!

我喜欢的呀~哈哈

有品位!哈哈~  详情 回复 发表于 2011-8-8 21:47

正兴 发表于 2011-8-8 21:03 % |& C# l# p: o, Q
我喜欢的呀~哈哈
3 |0 _* T% M& K, ~! P
有品位!哈哈~

是的啊、现在不来上海开演唱会了。  详情 回复 发表于 2011-8-9 19:44

呃。。。我算是爱屋及乌吧,爱一点{:soso__7377506222726345257_1:}

默默的暖暖 发表于 2011-8-8 21:47 7 l( d$ T7 q0 n" K
有品位!哈哈~

! o: T/ Y7 a9 q+ i" [0 E是的啊、现在不来上海开演唱会了。

家欢 发表于 2011-8-29 14:17
" D- o3 [0 p2 c; n# D1 y2 k2 o品冠家族的路过

* l7 I* z7 D4 v, ]( `- J+ j

品冠家族的路过

姗姗 发表于 2011-8-28 19:04
! I% ^; i& z  o9 G$ N我也是品冠家族额。。
$ t" s, C: q% O5 k  `6 f. e& I) L哈。。
, _0 Y% G+ p/ g, _
握爪~嘿嘿~~~