梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 哇靠!我终于找到登录论坛慢的罪魁祸首了!!!

以前这台电脑我基本放弃上论坛的。。
$ W* f2 }' i; B7 f4 b1 N
' j( Z2 A1 T" T今天清理东西。才发现我电脑没IE呢。。用的都是360浏览器。。我觉得它太占地方。就卸了。。
/ y: U1 w4 e9 {* `- b
  _2 h( k6 d: z: V  \0 `6 c然后用IE上论坛。。。。。。妈的360害苦人啊。终于解放了!4 E+ C. m$ R5 }% A- m

4 J' K+ p5 f; Q2 Q" K9 F, G/ Z挖哈哈哈哈。; I# H8 C: n) p6 A+ a1 {( v
现在有新回复都跟微薄似的有提醒呢。。

么么哒$ z1 P% g0 }2 j2 Y% n) Z+ v$ F4 V
那个提醒功能都用了好几个月了吧..  o& P* A2 _1 X0 ?
上次更新以后就有了7 j6 d# Y; k# m
多久没用电脑上了# C* x4 x7 O  A3 [( T# j, c
* j' x8 Y" s$ S( d

很久很久以前。。。有个老爷爷和老婆婆。。。。  详情 回复 发表于 2011-8-31 19:56

泪滴嘎嘎。

论坛本身也快了吧,我很久没上来,居然快了很多很多很多{:soso_e142:}

老古井居然浮起来了  详情 回复 发表于 2011-8-25 17:19

小井-静茹 发表于 2011-8-25 14:07
5 p. B& g* x5 s- ~/ K* J论坛本身也快了吧,我很久没上来,居然快了很多很多很多
, J& F8 N& i. X1 X! K$ O' B
老古井居然浮起来了

在速度上毫无鸭梨!{:soso_e129:}

你用的啥网。。。  详情 回复 发表于 2011-8-31 19:55

都是浮云~~我用360和IE都差不多~~

你更悲剧。。。  详情 回复 发表于 2011-8-31 19:55

暗夜↘兲岆℡ 发表于 2011-8-27 14:08
+ J5 @6 d+ r9 E/ ~" Z7 u都是浮云~~我用360和IE都差不多~~
: S9 X3 C% r+ a9 S
你更悲剧。。。

冬哥威武 发表于 2011-8-27 14:08 $ s1 O; k4 ~. I+ h% t
在速度上毫无鸭梨!
/ _/ [+ i! K, Q7 s7 P0 G' i
你用的啥网。。。

IE呀 网速4M  详情 回复 发表于 2011-9-1 09:35