梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 我爱不爱你。日久见人心。

我不是流言不能猜测你。( S4 f0 [8 q$ S( A8 P. w
# y8 [3 D3 I: o& K  M/ z
+ A6 s9 w6 E& g4 t7 a
我爱不爱你日久见人心。
, x0 l# I* [4 o/ U
, ~! f# t; b3 T( q. K
6 p9 m  W, ?  d
0 @& `, j' N# i8 H3 P3 }8 Z1 F5 l& y0 V! i; `
用尽了全力只为在一起。1 K4 f8 Z% [, P% C, k9 m
% t- Z) ~# ~5 z
+ l) A% A; Y0 a
- r, \9 }9 p8 p1 ^+ C- ^7 f

' w# v8 m: D6 q$ n
4 b- W+ g- W* f! A& ^2 ?# L# M
9 Q3 [' Y8 K  A6 ^
1 ^% w" `9 p$ A5 N: s我爱不爱你。
' k# M  O) l7 x( ~
5 ~  Z$ D6 b. w; m1 j: u+ N$ h4 d* |; ?* B/ t8 U# ~0 u1 P
爱。久。见。人。心。
大半夜的我失常了。。。哎。
3 l* A- A  ~3 n& ]; x8 h- U
% T( c& i9 [1 ]
- {" p* @# u* u6 s! n& _: R4 l/ L
不知道去哪里。还好有这里。

因为太珍惜所以才犹豫。。。还是才有雨?
- ]: l2 l6 y; z. @" l. K, `. h8 i
) N8 G. H  V/ b6 J1 ~& b
梁小姐的歌词我总也搞不懂。。。

我总是为我们忽远忽近的关系担心或委屈。

别人怎么说我都不介意。
1 [% v- `: e& a& c
( w0 w/ {1 a7 z2 B. T' ^' |$ Y: [9 ]
我爱不爱你。爱久见人心。
' H9 n$ N8 Y9 L0 ~' o* S

亲爱的有爱呀。。。我大半夜发神经看见你的帖子。梁小姐现在怎样已经无所谓了。
* w( x3 A- k4 H6 P5 N& D& }- z4 \' K' L% G  k4 P% o
7 ], S" q4 Y  K0 ?
就这样吧。只听她的歌就好了。起码我们还有她的歌。
: O+ B" G+ b. w/ x6 W, f1 W$ O4 F' w# a" p% H% P$ P" _
& }0 L" i2 o) ~+ n/ G% D* d
歌词还真是虐心。哎。
9 m; T5 Y7 x# j& }# @& O9 |2 w: N1 C! u
0 ?' ?5 Z& p% H8 o
' V( @/ f! h+ n- y. J! l. Q8 m5 j
! c3 ^5 M0 i# o, P/ n
这也不能爱特你。。。不知道我这话你看的到不。。。

{:soso__7538076176030628074_4:}蟹蟹发春了?

可不~一起呀  详情 回复 发表于 2012-8-1 17:40

LOVE梁静茹 发表于 2012-8-1 16:37; r6 H9 q* t! e' m1 b6 o& ?
蟹蟹发春了?

$ _5 k: U  u+ L5 g% j& f8 Q可不~一起呀
) S2 Z4 }/ T- a$ R/ H

才不要 呢~  详情 回复 发表于 2012-8-1 21:19

猫小懒儿 发表于 2012-8-1 17:40 / O1 x! d$ g# X% i5 S* U0 Z! ^4 w
可不~一起呀
5 Q! V8 N% o7 @) l3 B8 N
才不要  呢~  

来吧~客气啥。 哇靠。我他妈的发帖怎么也有15秒限制了?~  详情 回复 发表于 2012-8-3 12:50

{:soso__4992870338601856116_4:}

还好不开心的时候能拍拍肚子。。。= =  详情 回复 发表于 2012-8-3 12:50