梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心井

[录歌] [05/07/11]阿信為了孫燕姿暫撇梁靜茹

[05/07/11]阿信為了孫燕姿暫撇梁靜茹

太过分了~!

阿信为什么不先给静茹写........倒先给外人写了

阿信啊,真是个才子啊

个人比较反感孙,还有其他的新加坡歌手,声音奇怪的令人发指(阿杜、林JJ等),他们也有好歌,不过个人感觉给别的优秀歌手唱可能会更出彩。
0 b# C- K3 E$ e' _至于这条消息,他们三人都没说话咱们瞎搀和什么呢?等!!!!
2 l# {( _' k8 n5 o1 u孙自己的唱片公司?!我承认她这几年是赚了很多,但不是¥多就能开唱片公司的,如果FISH开我同样反对。
  Y" P. N) C7 g- |我们不是盲目的追星族,我们喜欢的是动人的音乐!!!

气气气气气气' v  |6 C+ l4 u
永远支持静茹

不爽~极度不爽~~~我心理不平衡了~~
5 p3 o; C& O8 J- ~/ O

下面引用由boymingcn2005/07/11 04:03pm 发表的内容:) F$ L4 E' @( k7 ^, i1 e
个人比较反感孙,还有其他的新加坡歌手,声音奇怪的令人发指(阿杜、林JJ等),他们也有好歌,不过个人感觉给别的优秀歌手唱可能会更出彩。
' w: T( Z$ Q1 `/ T9 r3 h至于这条消息,他们三人都没说话咱们瞎搀和什么呢?等!!!!
) _" H, c3 s! m3 R* V, d孙自己的 ...
燕姿自己的制作公司负责制作,华纳发行$ x( @, E' p9 M
以前是制作和发行都是华纳...

下面引用由心井2005/07/11 04:23pm 发表的内容:; k3 h% ]7 K" A) I
, Z. c3 q9 k  l  p0 ^
燕姿自己的制作公司负责制作,华纳发行# `# Y  T* G7 Q0 q* [
以前是制作和发行都是华纳...
可恶,寄生虫!!!

阿信怎么这样啊

阿信总要给FISH写的啊,
2 F& x$ S* V# K/ _, F1 z8 J! z谁叫他们是一个公司的呢!; o9 L$ x) U! X  n, N  N' Z
先给孙写一首也没关系的~