梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心井

[个唱] [05/09/10]品冠向梁静茹下跪“求婚”

[05/09/10]品冠向梁静茹下跪“求婚”

不是黄牛的话肯定满座的,这次掌声响起静茹不会又哭了吧?

我以为是戒指哈,原来是一朵花

老板还很会说话呢~~

童话般的演唱会

演唱会成功了!

这段台词是即兴的话就强了!

好想看啊!!                           
匿名  发表于 2005-9-12 20:42:56

你一直说我们的相识是缘分,我也是这样认为的!因为除了这两个字,我想不出还有什么可以形容!
    你说过我们的感情是与众不同的,因为不单只有感情在里面,我们俩是共同进步,你有什么有意思的东西,总是要发给我看,让我和你一同分享那份开心和快乐!现在我的电脑里有很多你给我的小玩意,好玩而又实用!
    你是一个以事业为重的人,而且也希望我能多学点东西,陪你一起学!所以,我们俩开始学习photoshop,你说,我是你最大的动力,你把我的名字作了许多漂亮的字体,然后传过来让我看!这些我一直舍不得删掉,至今还保存着!当我把自己用手画的画给你传过去时,你惊讶,赞不绝口,而且忘形地让你的下属看,你的同事不信是我画的,你着急地要我打字给他们!当得到证实后,你的得意和自豪溢于言表!你说“我就是要让他们羡慕我!就是要让他们知道我的猫猫是 与众不同的,是仙女”那一刻,你真象个孩子一样!
    你要我监督你学习,因为你说只要一上线,看到我在,你就想和我在一起!把学习扔到脑后了,所以每天我会给你一段时间,让你安心学习!
    喜欢和你在一起的感觉,你说对我不只有爱,还有怜,有疼,我象你的同事,朋友,恋人,说不清为什么这么复杂的感情!我当你是个大哥哥,可有时候你也象个小弟弟,我对你也是既爱又宠的,而且还有佩服!最喜欢和你在电话里斗嘴,听着你的声音有耳边想起,心里柔柔的,软软的!感觉浑身都被你的气息包围着! 你喜欢逗我,你有自己的办公室,可以和我开玩笑,你说能想象我当时的又气又恼的样子!我总是要到网上向你讨回来,而这里的你,极力纵容着我的娇嗔.......
   你从不叫我的网名,其实你也知道我的真实姓名,而你却亲昵地叫我猫猫,这是你对我的专有称呼!我喜欢,真的好喜欢这个名字!因为在你叫我的时候,那份浓浓的爱意全在里面了!
   你说和我在一起,不知不觉地很多观点也受了我的影响,所以现在也不怎么热衷名利了! 把一切看得很开,其实你在事业是是很成功的,你的手下聚集着这么多佩服你的弟兄,虽然你在他们里面年纪最小,但因你的人格魅力,他们只服从你的命令!你对他们关心备至,你重情重义,所以当你要离开原部门的时候,他们都舍不得你走,当有老哥要退休时,你也舍不得他离开,因为在你心里,这么多年来,他们于你,就象你的亲人一样!
    记得我把照片传给你的时候,你看了以后的那份喜悦,其实这个时候, 我们已经不再对彼此的外表特别在意了!虽然如此,在和你第一次视频时,生性羞怯的我面对你还是有些不知所措,被你调侃了一顿!以后只要方便,你每次总是要看看我,说这样才能放心地去工作!而你为了我,也专门装了视频,我没能为你作什么,可是你却因为我放弃了很多!为了能让我时时找到你,你配了手机,其实你平时用小灵通的,因为单位统一给中层领导配的!这样我就可以给你信息了!为了能天天陪我,你选了比较偏僻而又环境不太好的办公室,不知晓内情的同事们都不理解为何平时有些洁癖的你竟会选择这个甚至有些肮脏的地方,只有我知道你是为了我!
    你说在这里,只要猫猫一个就够了!虽然不能见面,但我给你寄去了在庙里求得的小附饰,你把它系在钥匙上,天天随身带着,就好象我天天陪着你一样,我希望它能带给你如意和快乐!
    和你在一起,生活变得充实而有意义,觉得每一天都让人珍惜,作每一件小事都认认真真去作,你说猫猫长大了,懂事了!可是你呢,在我面前有时候不是个孩子,这么任性,还记得我们那次闹别扭吗,你竟然去外面和人飙车,生性傲气霸道的你从没这样过,可是你说在我面前,记得网上流传的蛛儿的故事,说最珍贵的不是未得到和已失去,面是是现在能把握的幸福,那我们就是幸福的,因为我们彼此拥有对方!不想让这份幸福随岁月流逝,所以去了那家日记网站,把我们之间的点点滴滴记了下来,加了锁,而密码就是你的ID号,这样,不管以后会怎样,发生什么,它也会留下来,因为这是属于我们两个人的特殊的财富!
    你说,我就象一本书,对于你来说,这本书才翻开,其实对于我,你也是的!我们都是对方的一本书,我们的时间还长,我们会用心慢慢地读,细细品位其中的美丽与芬芳......
    与你相识,今生有缘,今世无悔!
    又到七夕了,想着远方的你,心里思念不已,写下上面的这些文字,刚接到你的信息,不觉有些心潮涌动......
匿名  发表于 2005-9-12 21:00:35

天空中正在飞舞着许多形形色色的风筝。展翅的小鸟在它们上空掠过。我想风筝也许也希望象飞鸟一样自由,无羁无绊。因为这些飞鸟拥有了整个天空。然而风筝不能。同样在空中,风筝只有对飞鸟崇敬和羡慕。因为风筝的命运不在自己的翅膀,而是在牵线人的手中。
  有时,我觉得做风筝也很幸运,也很幸福,毕竟仅有一线牵着,毕竟可以飞呀飞。而我们人生的风筝,有时尽管扎好了骨架,穿好了衣裳,描完了色彩,却有许多线牵系,一飞不起,二飞坠地,三飞终于飞起后,除了主线牵,还有副线扯,歪歪斜斜,踉踉跄跄,哪里还有一点飘逸和洒脱。就这样在空中,在风雨中,色彩剥落,衣裳撕破,骨架散落,这就是我们最后的结果。
  如果我们挣脱了线的牵系,飞鸟的精神也不会在我们的身上存活,断了线的风筝结果只有一个,那就是随着风势,一直盘旋着坠落,或一头扎进大地,或垂挂在枝头,等待着风雨凄风的消磨。
  但在我们挣脱了牵绊的那一刻,我们自由了。我们的活力在瞬间迸发,灌注全身的振奋精神,让我们尽情释放。我们欢喜,我们痛快淋漓,我们升腾,我们追逐飞鸟,追逐白云,我们忘记了一切。
  人生如风筝,这注定了我们的命运,如果真的让我去选择,我情愿做那只断了线的风筝。因为我有过自由优美的姿态,流畅的曲线,我不悔。在我精疲力竭的时候,我仍会保持平静和微笑,我真的很满足,因为我曾真正的拥抱了蓝天,曾真的与飞鸟一样自由地飞过。
匿名  发表于 2005-9-12 21:01:26

夜还是那样的寂静,一个人独自的坐在电脑的书桌旁,透过玻璃窗外,只有那寥寥无几的几户窗子里还透着那昏暗微弱的灯光,我原以为只有我才会在这寂静的夜里无眠,我不知道那些亮着灯光的人是不是都和我一样呢?还好,有这首旋律优美的钢琴曲《眼泪》陪伴着我,它驱逐了那份由寂静的夜而给我带来的那份淡淡的伤感。
   此时此刻心头泛起了千丝万缕的思绪,好想好想找到这思绪的根源,然而当我越是急的时候就越是迷失方向了………对着电脑,我在键盘上不停的在敲打着什么,但又在不停的舞动着鼠标在点击着删除键。
     在这个属于我一个人的时间里,我要为我这即将到来的生日准备一份很特别的礼物——写一篇文章送给自己,告别所有的过去,写给我的未来!让过去的所有痛苦、所有泪水、所有忧伤、所有喜悦、所有微笑和所有的一切统统都收辑起来!放在一个名叫记忆细胞核的深处里,永远的收藏着,直至到一年后、十年后………
   看看时间,还有半个小时就是自己的生日了!一个没有蛋糕、没有太多的祝福语、和没有生日PATY的生日!
   我想如果换成的是别人,现在一定是在那豪华KTV的包房里开着生日PATY了。但现在的我,没有了那种幻想的冲动了!
   其实我是个很容易知足的人!
   莞尔,只收到了女朋友的祝福短信,但我已经很满足了!我只想以自己很普通很平淡的方式度过!我没有太多的奢望,我只愿在未来的日子里,走好自己的路!不想踌躇在荒凉的十字路口徘回!不想沉淀在灯红酒绿的生活里迷失方向!
   今晚的夜,虽然和往常的夜一样的寂静,然而此刻的我却有着一颗从未有过的止静如水般的心情!
   今晚就让我在这静夜里好好的思索着………!是不是该要为自己的明天做些什么了呢?
   再回首,那些曾经走过的路,是坎坷、是平庸、是荆棘………!我想从这一刻起,这已经都并不重要了!
   因为明天将会是未来一个美好的开始,一个梦想的起始时刻!我心中有太多的梦想还等着我去追逐!我不愿就此轻言放弃!
   明天将是我生命旅途的新起航点,这一刻让这优美的旋律欢送走我的昨天!我不想有太多的遗憾,在未来的路上,我要认真的走好生命中的每一天!
   最后,在这生日钟声即将敲响的时候,我还是给自己许个愿望吧.  道一声祝福:生日快乐!