梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心井

[销售榜单] [05/09/23]丝路发片首周台湾地区销售榜单

[05/09/23]丝路发片首周台湾地区销售榜单

嗯,其实已经挺狂的了

第一的不认识!
0 F; \. j( q5 b4 S* q 咱静茹一定会到第一的!!

怎么可能杨丞林根本  不回唱歌,还是静茹好

大家注意了!!!) y4 n+ j' [9 H* M
发第一个贴的是蔡依林的粉丝!所以才讲出这样的话!!  J) v% y3 o/ x" K5 S: c* m% ]
他是我的同学``他是内奸!大家要防着他啊!!!+ @9 o6 ]+ W9 Y+ b$ K( ^+ G
请斑竹把他说的废话删掉!!
% o" t. o, k, @2 W( \以后谁再关注蔡10``他不是人!!!大家听好!!有内奸了!!!

[POSTISDELETE=说话注意用词 -.- 不要引起其他人的不快]居然来我们静茹的地盘说蔡依林的好处!!! q* d* x- S5 N0 d
来我们地盘撒野!!我看他是不想活了!!!  E( g- O" e3 u
我决定:和他断交!说了就是!!!4 r$ z8 v* Z( V
我就是讨厌蔡依林!!死骚货一个!!!专辑卖不好还改版想冲冲销量````我的妈呀!!~~~~~~~~~~恶心!!

[POSTISDELETE=并未删你的贴,只是希望你不要攻击静茹的好朋友]斑竹为什么要删我的话啊?``
2 L( h( }; D4 `, i" n" g我说的可是实话啊!!快删了第一个贴啊``他可是内奸啊!!!我都知道他账号的密码了!!他是我以前的同学!!!
; ]6 |5 M( A/ Y" A' _   我们这里只允许讨论静茹``容不下其他多余的人!!!说真的`我那个同学还真的不要脸```!!竟然来这里宣传````删了他的帖吧!!!斑竹````9 }# W- U# Z! @% O

& d/ |/ |9 ?2 u   就是讨厌蔡依林!!我真的想说点狠话啊!!!

静茹一定是最棒的

静茹超过楊丞琳是早晚的事

静茹就是静茹~!!好棒~!

哎。。。等了一个星期的榜单阿。。。
& }3 o3 s" m, C- E) t3 j/ ]虽然是第二有些不爽,但是还不错啦。
4 j3 `; e, d4 t( F2 X下周能超过杨丞琳的。# J! G% G  h0 {6 g3 [
不急哈。