梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

[推荐好帖] 【成 语 接 龙】

【成 语 接 龙】

哈哈~~~~~~3 {7 _$ Y" K7 S' C5 r: A0 v
不会接了吧4

【成 语 接 龙】

[equote][color=#1E90FF]“吼”实在不好对,那我就用同音字,“后”[/equote]& O/ ]5 B$ j5 _2 _/ e( A. J

s$ ]* g  x# \  i% A0 |[equote]后来居上[/equote]

【成 语 接 龙】

上行下效

【成 语 接 龙】

也用个同音字,
" U' s- W# n7 `' _笑里藏刀

【成 语 接 龙】

倒戈相向

【成 语 接 龙】

[equote][color=#1E90FF]向平之愿[/equote]: i$ \, q" ?  y# J; p
[equote][color=#1E90FF]解释: 指子女婚嫁之事 [/equote]
1 A8 m* f8 Y. _% _/ V6 Z$ s# i. p

【成 语 接 龙】

愿闻其详

【成 语 接 龙】

[equote][color=#1E90FF]详略得当[/equote]$ u4 Z1 j, q3 t: k) d( A" \% O

7 p% P, r: V# G$ @[equote]这个算成语吗??不算也不管了,反正写上去了[/equote]6 Q2 l2 L& v7 ^8 p. `' t0 U

【成 语 接 龙】

[equote][color=#1E90FF]当机立断[/equote]' n# l; \. U# [, _

. b  B% G3 }* @8 o( Q/ ]- [& D; r[equote]怎么没人接啊??你们行动啊,不要只说不做啊[/equote]
, n: _; w. ]) S1 N. K

【成 语 接 龙】

断章取义0 G5 @( z% Q8 d* l: p$ l- g( B