梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心井

[专辑] 公告!《戀愛的力量》内地正版

公告!《戀愛的力量》内地正版

放假后马上买。; }& O) V! P; `( b* B% ?# w! z
JOYO上的订购价只要30元,2CD

555,磁帶裏面沒有那些話.......

下面引用由心井2003/12/18 10:04am 发表的内容:
" K7 J' _) a( N  z% H555,磁帶裏面沒有那些話.......
买CD哟`~~~呵呵

想买CD. M( G# H' t9 F( ~0 _

都要买!!

呵呵,明天我就要去买磁带了9,8元一盘,我打了4次电话,人家才说来货了,把我急的!大家要支持正版哦!

CDCDCD!!!!!
1 K, ~3 y! x3 GCD才是王道!

买到了啊!好激动!买的是精装版!好好好喜欢!!!- I3 q) O! Y! U$ w/ G! D5 y
可是可是我的午饭?~~~~~~
. r  E7 R  c% a% X* b) n但,值!超值!!!3 u2 h# M$ \8 H- e8 D
大家圣诞快乐!!!

55555555555555555,为什么我这里还没有啊~~~~~~55555555不活了~~~~~~~~

我这里......也还没有.....555555555555555