梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 粉色忧伤

[生日祝福] [生日帖]飞鱼儿同志生日快乐

[生日帖]飞鱼儿同志生日快乐

行行行!
& B! @! U* {0 a& K0 @' l   凡是来了的我都请!! j' v/ ^2 F% i+ o9 e' F3 d
欢迎你们来哈!!!

呵~
6 p; P" Y4 u, n' `" g6 \: F2 N攒够了钱
8 n+ i) L6 k& I) c一定去

[color=#E60000]帮兰心发贴6 @/ T" q" O8 t9 i7 `' b
呵呵
: w/ g9 R& W) r& F2 Q她说她希望飞鱼儿生日快乐3 Z. T3 }9 {+ q4 T0 G, H; v
天天开心
" @" D0 v2 p- g7 M% c# E忘记不必要的烦恼. o4 R2 ~3 f. l. w/ X
永远阳光
) J; ~+ q3 E6 U5 U1 m- y! i呵呵4 ^9 U' e. ?1 |; ?
后面几句是我加的
7 K, X- P3 m# O# \. J( j& t* }9 ~2 a还有她要我帮她找个蛋糕送给你
7 X& Y* m4 G" v2 }蛋糕我就不找了
! \; j; W/ i$ v6 s( U# \1 y2 b我代她送样东西给你3 v( M& {5 M# v+ h0 \' X8 i
刚刚做的  不好 不要见怪哦& Z  m$ c- K0 `( R0 F( l, [7 a
呵呵

呵~6 [5 I8 h& P. G+ m7 C
谢谢兰心
$ t! @5 i. }  J2 Z+ v( C- G8 l, j谢谢淋雨

不好意思  寝室网速今天有点慢
4 S  M6 D% f  \, _. n; W所以发迟了
/ D5 s/ M, k9 x送给你
$ h" F: v- g. m7 m/ Q呵呵[UploadFile=123_1097675432.gif](转换时附件不存在!)

谢谢~
: K) p# d  e' Q, q& w  d$ K谢谢~
2 n, V! b5 n5 o# G; p我载下来了

[UploadFile=123_1097675676.gif](转换时附件不存在!)4 v; B) J* v% Z$ f
0 f% }5 u$ g" s. v; Y8 e+ y
不好意思  图片太大了点. u( M4 Y% V: w" [
修改了一下
/ \9 w( c- `% r" Y+ u, G兰心 她今天有事  所以让我代劳啦" V$ ~2 n) s, u8 J
不管遇到什么问题   我们都会支持你的+ t) J8 k$ P5 c5 a' W
因为我们有缘在Hearfish认识了  呵呵

谢谢大家
' y$ S: r* ]; x3 U* y. l今天很开心- \/ [' W  Z% l0 {
我要去休息了
  m9 f+ e. M3 o5 O! }1 f大家晚安

呀!
$ }+ |* I9 m0 N" j* {& b# R& D偶才 知道!& f$ C. F, p, C4 d  e
祝福飞鱼MM生日快乐+开心!!!!!
5 W/ G0 P) O8 g' X& p

下面引用由淋着雨靠近你2004/10/13 09:56pm 发表的内容:$ C& }7 E+ n' U4 S1 C
不好意思  图片太大了点
" A, I. ?' \2 w' G" U" d修改了一下
. U5 I( _) a" t8 q' o4 g兰心 她今天有事  所以让我代劳啦0 A( N- a1 [" p
不管遇到什么问题   我们都会支持你的( h5 E& o$ z- K  z4 s
...
找了半天才找到帖子,
5 l! d! R( s/ u有些晕哦!!% f& _* ?; W% U& \
呵呵,
/ u, x1 R, v6 Y2 _( ^+ ^GG你辛苦啦,
; V' ?% G! S" H1 E太感谢了!!!   :em78: 6 u& T/ m& x. d2 _7 J  M. f
嘿嘿!~
, \* j7 g- X( K# t. w4 \$ Y/ T我还是赶回来了~~ :em12:
0 ?& \; s* R3 A; q( }6 T! K飞鱼,
5 c4 g) y% w8 z5 f% i姗姗来迟的祝福:4 z0 q9 A5 ?. v  n* u% s4 c, }- {
生日快乐哦!! :em53: # `# @1 m3 D: X# @8 j
% L' z- z8 W3 P. k% ^