梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

[灌水天地] 想结婚的 爱水的 无聊的 开心的都来吖~

想结婚的 爱水的 无聊的 开心的都来吖~

下面引用由夏天2005/08/16 08:00pm 发表的内容:
# y; v' l5 I% ]  y& n3 F* w- LMM啊~~
+ o+ k0 q/ K- s9 s$ r; z4 b你这帖5 M2 d5 o3 o2 ]
害了多少人呀~~~~~~~~
你抱得美人归了。。还忘恩负义……

做人不要忘本哦~``
; H9 X3 {; P/ L和丘比特滴意思差不多~`

这个我不会的拉。  R' ]3 t$ C/ H3 `3 M& X* w4 M0 O
我的意思说~~
, D. P0 \* q3 t- {你这帖,弄的很好。.
  S8 \0 m0 J# d9 ^% |' {' i, s你把意思都理解错了..........

下面引用由ling2005/08/16 08:13pm 发表的内容:; b- Q8 w2 ~3 y+ |
做人不要忘本哦~``) C6 F! u; m7 C% u4 ?
和丘比特滴意思差不多~`
恩那~
: C( u) H! ~$ C4 y 夏天~ 到这里摔点银子吧~ 保佑你们和和美美~~

下面引用由夏天2005/08/16 08:21pm 发表的内容:/ X7 B( ^$ w& r' q4 y9 _1 O
这个我不会的拉。
2 C: t" O' p: }  e: Q! y4 X我的意思说~~
; W2 v0 @1 L+ E3 O  K4 a你这帖,弄的很好。.  B% u) n9 L/ ^( b
你把意思都理解错了..........
哦哦~~~~

光报名还不够呢" E, j; V% W; _9 n  K- b1 X3 `
有没有刺激点的
+ r+ Z4 B5 K: ]: r* h5 C5 E1 T比如直接搞速配
5 ]1 y( w+ q8 \$ H哈哈哈!!!~~~

哎呀..好热闹啊 哈哈

下面引用由阳光宝宝2005/08/16 08:26pm 发表的内容:
# a7 y) l: z" D- W- f& m% n5 ~% q  z光报名还不够呢! ?5 e! U# @% D+ v6 d
有没有刺激点的
7 n- S2 a' @. U' k% l- M& Y比如直接搞速配; l$ O- \9 L: p
哈哈哈!!!~~~
那也太快了吧……

下面引用由粉色忧伤2005/08/16 08:29pm 发表的内容:- |: [4 r5 L/ l9 {
哎呀..好热闹啊 哈哈
还好还好了啦~~

要不借鉴一下湖南台的玫瑰之约??. n: n4 ?2 n6 J" k( w- _

" e- t$ V0 b( Z& g) x: f& _# ~, N- S所以说媚儿是我们HF的首席小MM
3 i8 O1 _6 V; S% v* R8 a上次忘了和飘落说了
. e- k, v8 C  P: d1 Q% ^  f; q0 k这个首席应该给媚儿