梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心井

[销售榜单] 发片第8周台湾地区销售榜单

发片第8周台湾地区销售榜单

加油

是啊是啊,静茹一定顶的住

[color=#E600FF]讨厌姓孙的,支持静茹!!!

靜茹加油

1 new 1 孫燕姿 Stefanie同名專輯 華納(Warner) 46.6
3 _' J, ~7 X9 d0 l* z, O销售量好大啊``
& _% K" }5 ^+ Z$ [听说她的唱片``预购都达到150万张了``哎锐气不可挡啊`( d4 @3 T  o# A
还是支持静茹``挖哈哈

150W那是吹的哦,唱片宣传
9 _" w8 F+ V5 p+ u
: D2 w( t9 e2 X+ ?# l其实实话就是孙的这张没有什么惊喜,很一般

支持静茹~~. S' O. {' r  P+ A, n6 B
!!!!!

世界不公啊2 w+ D* e& a1 p$ y6 U! E. }. m3 Q5 D8 j
凭什么孙燕姿卖那么多
9 K  k" M# J5 S* F; V: _

这次燕姿的一般般,快歌多了点

就是啊,偶把燕姿的新歌完整听了几遍,才发现值得保留的不过三四首而已.