梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 心井

[专辑] [05/03/09]演唱会视频DVD台湾3月15日发行

[05/03/09]演唱会视频DVD台湾3月15日发行

下面引用由aquarius2005/03/14 01:42pm 发表的内容:8 Q  E  d) t) o' }! Y  g2 R
% B* i' r/ i, C3 h4 O) s
晕!到银行去看看外汇牌价啊!象你这样说那就爽了啊
那里你看那
: g1 x+ T1 r! N( N: N. I9 U个银行的  我去看农行的就是这么多
5 i5 Y0 E- z# M2 I2 V! e% [国内音像出版社的就是几十块钱   我有朋友在出版社像工做他说就是几十块& D2 C% r6 Y6 ^$ G& ^
台湾进口的要关税多懂不懂

下面引用由∮狭盗枪手$2005/03/16 06:29pm 发表的内容:
# F3 J: v$ l) R7 }; b, _5 P那里你看那
) v7 @& E1 Z7 K! C) T- [4 Q7 A个银行的  我去看农行的就是这么多
7 F# x4 W& T* L! @# |9 Y' d3 E4 \国内音像出版社的就是几十块钱   我有朋友在出版社像工做他说就是几十块5 l* N0 K  Q+ I0 N+ u
台湾进口的要关税多懂不懂
人民币与新台币的汇率差不多是1兑4啊,怎么可能400多的碟子卖50块啊?你说国内的引进版DVD卖50块就绝对有可能!楼主说的是台版的演唱会DVD啊!

武汉什么时候有啊?。。。。

下面引用由aquarius2005/03/18 12:34pm 发表的内容:! H/ d- ?( W2 L- V! g
; U; @4 |8 `, ^" b% f, B
人民币与新台币的汇率差不多是1兑4啊,怎么可能400多的碟子卖50块啊?你说国内的引进版DVD卖50块就绝对有可能!楼主说的是台版的演唱会DVD啊!
你发疯  台币有那么植钱吗????????

下面引用由∮狭盗枪手$2005/03/19 12:16pm 发表的内容:- v3 Q8 w  Y. j) x8 j( }
你发疯  台币有那么植钱吗????????
我觉得你应该斯文一点比较好!你去看看就知道是谁发疯了?你有没有新台币?(NTS)没有的话就别乱吠了!

什么时候大陆出阿,让人急死了!!!LIF

下面引用由aquarius2005/03/19 09:25pm 发表的内容:
! c" E( y4 x1 Y. B+ O; n8 @! C& m. O3 J& [/ ]# Z: G2 Z9 t2 G
我觉得你应该斯文一点比较好!你去看看就知道是谁发疯了?你有没有新台币?(NTS)没有的话就别乱吠了!
黑市的台币就不值钱罗

下面引用由∮狭盗枪手$2005/03/20 11:00am 发表的内容:& R4 O& ^" Q% ?2 c0 A0 J* ~
黑市的台币就不值钱罗
官方的汇率就是1兑4左右,人民币兑新台币!我不明白,你说400多新台币的碟子,50块RMB就能买到!能够买到的话请告诉我一声!好让我省回一半的米

下面引用由aquarius2005/03/21 11:36am 发表的内容:
8 l2 t" d( o# O' O+ ?7 ]' G$ i1 O0 q, i
官方的汇率就是1兑4左右,人民币兑新台币!我不明白,你说400多新台币的碟子,50块RMB就能买到!能够买到的话请告诉我一声!好让我省回一半的米
走私正版碟要吗  只要50元

下面引用由∮狭盗枪手$2005/03/27 02:13pm 发表的内容:
) {. r2 [9 g% P- o4 X/ s  j8 b; D. N走私正版碟要吗  只要50元
什么走私碟?是爱的大游行吗?有兴趣!但我看你的地址只是桂林,走私不那么方便吧?干脆你过来广东这边更好了