梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心井

[颁奖] [05/05/28]梁静茹再度以微弱劣势错失歌后-_-

[05/05/28]梁静茹再度以微弱劣势错失歌后-_-

好不服。凭什么是孙燕姿啊。

燕姿当然有得这个奖得实力。: B  Y7 Q* ~% C7 K$ e
但在有同样出色的另一个选择的时候。/ \; a3 d% j) C3 B+ |. g
再让一个得过几次奖的人再得,这合适吗?5 h. \: L) n' {2 [/ w
人才不需要重复肯定!

太过分了,评委怎么选的啊3 g, N  P# \: |
理由也太烂了吧

静茹加油!明年再来.我永远支持你

我靠,难道静茹的声音听起来有压力吗,白痴呀

李岳奇說,孫燕姿的聲音輕鬆、自然、呈現完全沒有壓力的聲音,而且音樂極具創意,孫燕姿這項特色,經評審們充份討論,終於獲得共識
: O7 f+ i( C1 y! u" \* s( L3 x
2 e. [) ~. |$ v* G6 c  C你滚。。。。。。。。
: ~* u6 v0 z& m2 k特色????就今年就突然蹦出这么多莫名其妙的优点了?????// L! B' ]; l) b  r
那往年怎么其次都没有得到过,甚至入围呢?〉???
5 |9 ~' R- X  K# u! ^言语闪烁且丰富,说的都是一些可由可无但是漏洞百出的话,) D& G, c! Y) K" P
可见在回答之前就做好了准备,这一套应付之词,明显的可耻~

回楼上的,孙燕姿在2001年以同名专辑获得第十二届金曲奖最佳新人奖,同时以专辑<我要的幸福>入围歌后,败给那英的<心酸的浪漫>,02年以<风筝>入围歌后,败给阿妹的<真实>,03,04两年都没入围

郁闷啊

两个都很好 大家不要说难听的话好不?. q  R) ?2 n# C/ e; X
燕姿只得过新人奖而金曲歌后是第一次
4 `* R9 G( x% o' [) D5 ~' }; A0 F静茹没有得到真的很惋惜 不过明年可以再来啊 我想明年的时候静茹的唱功会更加的好 到时候会毫无悬念的夺冠!% d2 g; N% r# h# c4 ^1 a0 b
加油!!!!!

继续支持静茹