梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

[解开心结] 关于换论坛的一些问题(2月10日更新)

我觉得 - x* `, ]8 n' w  x; P
/ Q7 e; t  a5 s+ s
过100分  自定义头像
- k9 G  L3 X7 G& ?0 ]2 ?$ P过1000分 签名里面加入图片   $ a; I8 o: z( V  j' Q% B

X1 A) a% L/ f, E' {这个规则很好!我支持。。。。。。。。。。
楼上的兄弟呀~
& O* I2 K* ^# [; @有空来帮忙一下,我找精华帖子眼睛都看花了,- e: m- z; o/ w1 I/ ?+ O' o6 \% Z" I9 s
原来的那些都不见了,我也忘记了那些是精华,要一篇一篇的重新打开来看~~
- V  C* m2 A, D: O( @% n! ]累死~~
支持媚儿# ^$ q/ O, F# \% f/ Z

9 P# O" \! y# Z# U5 {7 C这个好,论坛的转换带来的不便希望大家理解$ X) B( C8 T/ k4 q  q* y3 H3 A
`还有配合. Q& y4 E! a' y! `6 V, C7 u
$ w* a7 e8 }/ z
其实我们最最该感谢的是老大
我已经``尽力了``
8 r5 h$ k2 @* Q& u. z, T$ A有时间``我当然是要弄得```: p/ C7 p6 J" J  \. M1 I

2 P. x! A4 R5 t5 ]& T不如今天!~```你不用加精华```把帖子先分类!`
+ i6 _: g) y5 G4 P. |% |
: U; ~  E" M9 ]3 k还有就是```我看到KOBE``我心里烦```浑身不舒服!~```
一起加油吧!
怎么弄自定义头像啊
当然能理解啦~~~~
' Q/ g+ i% ?& W3 G5 H继续等...~~~
! e0 d% Z" k5 r# @! K8 OPS:HF好强诶~95%哦!
原帖由 枫与风行 于 2006-2-8 04:44 发表
$ w* l# h+ m+ a7 Y9 ~9 d- y怎么弄自定义头像啊

: l; S7 q7 \0 y8 F; a3 v- q现在暂时只有版主以上级别能够自定义头像,别着急,会很快好起来的哈!
呼呼....2 y; H1 ?# D: _8 t2 A6 u; ~& c- C+ M
# l+ N* @2 }. W: M: v
头像回来了.....4 S+ _: M, o0 V- j
3 r2 r# |1 Q1 z# Q# P* r
认证什么时候恢复呢...
希望大家都先不要着急。.