梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[灌水天地] 第一场雪终于来了(论坛也有新背景了)

原帖由 祗噯fish 于 2006-2-9 20:19 发表
' R% F5 `4 C3 j' W$ z0 x# o+ S男的太帅了弄糊涂啦...HOHO
' {- P" _# B4 [  d% g+ r
就是..  嘿嘿  宋承宪太帅料~
原帖由 茹影╬随行 于 2006-2-9 20:09 发表
* H# O5 V( x+ S  E2 `0 L; B% K. J6 Y8 I& K

. J; e  J6 z! ^6 n, n  呃...  我记错了...  因为两个电影同时看的。 .
2 T9 C( S+ ?# _; x: s
2 \8 m8 c) S$ F. G6 F0 a

9 s  A& E3 W+ P! U2 P  N3 y& Z, P
0 |- P, ^1 c, `# x不好意思,还真没看过.........
论坛又有新背景了,很漂亮
呵呵,我长这么大才只在雪柜里见过雪呢
此话何解
我们这连一场雪都没下过。。。5 o# o& K( U. c! S, _

6 h# W5 v4 `/ t郁闷。。。。
广东\福建要下雪,也确实难了点...............
所以我们气候怡人
原帖由 分手快乐的梦 于 2006-2-9 21:08 发表
& d: w% B3 r5 X; n# Z" l8 k  c5 p小女生哦
2 b0 x" ^$ O/ g- E讨论这个
  U. X; m; G3 a; }汗。。。。。。。。。。。。。
" `) |0 P( r- W/ h0 ?6 u我现在都不看着写了+ Y0 j  V1 n* I( Z$ c. k* i
就看了一个 那小子
9 P- n& b% E$ V8 G
7 e9 K' G" V9 |
( T# s0 T  u2 |8 p7 i1 ?/ Z3 ?, o

6 a$ L$ r9 x& _3 {. U+ s$ g只是在考试间隙看看,再说我也不是小女生,我是男的.......... m6 n) |2 b- v+ |7 j& B5 s8 G

) A, w7 ~0 C7 G5 l  _
/ B' e* Y; p: k' _: d汗。。。。。。。。。。。。。
妙!