梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[发泄空间] 都快哭死我了!!!!~~~~~急啊!!~~

不会吧????
' ]- J7 ]0 z! o+ G! {$ E% H3 }
. T3 ]& w9 c# p$ {, l( x: w# P* \  J这么绝啊???~~~
呀```郦MM滴电脑好了米有呀```?
谢谢关心哈!!~~~~8 z7 `. e% u6 ~9 }5 {0 w. p8 b
8 u: k2 t9 n+ J2 b- S
基本已经OK了,正在努力恢复中!!~~~~$ ^8 o1 P! v/ D" C/ c$ [2 B1 t
明天应该才会开始努力寻找静茹的所有东西哈!!!~~~
呀``恭喜郦MM呀!!!
8 U+ U$ g) z' w+ P: m
, Y" A( P( f: A# }% O" H5 A1 F加油找呀```需要偶帮助来找偶唷...嘿嘿``
郦MM啊% e/ p' w7 |1 [, {; w
表哭啊
7 \+ M; b: n3 {+ \+ ]有气就拿绝对出吧* I& ^. T& }' ]
偶就是出气筒9 G5 K5 E* t) L( G" u
来吧
偶真是为MM着急哦7 P: r" \' ]. k' A( E4 o
不要灰心啊
+ V4 H$ S6 y- v/ J偶想你很坚强的拉
明天会更好的& r* |# N  O: p! H$ C5 R
~~~~~~~
谢谢柠MM哈~~~~~! p- t& s" f8 w2 `: E; e
很稀饭你的头像的说哦~~~~
: n! @- j4 Y! @! h1 G5 D/ r/ [$ o; f5 @
' d& E1 a1 u9 Z! g绝对GG也要谢谢啊!!!~~( j& b5 P) V5 B9 l8 r
米事的,偶是很坚强的哈!!!~~~
+ [5 M& F. S) B' t- N  W6 H" d正在努力整理资料拉!!~~. k: P8 H, G7 [5 k
差不多的时候,会通知大家的哈!!~~/ N2 E6 S3 L% e, i
忽忽~~今天心情好多咯!!!~
好啊+ r: v2 \* N$ O+ q( u, J
你心情好了( [1 E0 o, d8 b9 J' _9 t6 Z' X
偶可挨打了' m; E+ R$ E. H0 ~+ ]6 I6 i
呼~~~~~
开心多多
9 S: f0 K8 }: O/ t8 V+ y* J心情爽爽