梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 老年人 都来这里灌水哦~ 臭冬瓜俞加留。

原帖由 PeterM 于 2006-2-24 16:38 发表
0 H8 k  w6 E+ [5 x- [8 I5 H" K哈哈哈~~~姗姗。。。。咱们加油!!!  e1 n4 q1 f& h( Z- j
# ^9 y6 N* o% Y8 X; E, {
不得不佩服。。。姗姗的功力深厚。。。灌不过你。。。。。。
; l$ x! ?2 W' r9 q2 v$ d5 V% A5 r/ x( x* }% [

* d: k) I3 [, |/ `4 e) p9 i% F梅超风啊。。。。
7 Y8 w1 Z% Z0 ]  G8 f# u/ x

* K0 \' Q- i# d; S5 R$ E: L, X9 m晕..梅超风....你也太抬举了吧......
3 y% s# G/ h* r+ z- q0 d8 A' k, ^& X9 j
   我可没你厉害.........居然能把系统灌瘫痪........  G% w; E/ H7 v# E* h# U! q

$ ~3 k" ^' V9 X; O% b3 n3 ?) P# B          呼呼.....飘过.............
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 mai 于 2006-2-24 16:36 发表
, k6 ?' |+ p8 m" ]! ^  M- ~晕什么跟什么啊。,。。。。。。。。
. |0 c* ~0 v3 B) K

0 [$ u8 q$ |( W) K: q  c7 P( v4 O+ l$ `
我们是废话二人组!!!
原帖由 姗姗 于 2006-2-24 16:40 发表3 X  m, o/ m% R; \9 [3 C
: o8 v+ B' H, r6 p
. n1 r! q) r4 S; f
晕..梅超风....你也太抬举了吧......% u- Z6 r; ]6 J& ?7 X' Z3 @" K, \

) x- d* t6 H1 t8 ]/ s   我可没你厉害.........居然能把系统灌瘫痪........
/ c2 n4 J6 Z( x3 i  @, z# ~' s
, z  W5 P5 O1 l          呼呼.....飘过.............

7 L9 C& G; }- Y1 [# m* b6 S
8 m5 w* q+ S+ S4 h4 K
! o: G. }, A$ ?! S; e8 y
+ s2 R0 m# @$ r) h& B  d。。。。我要澄清。那次是意外。一个不小心。。。。。哈哈哈哈哈阿!!!9 D: `$ h+ y2 ~* a

) g/ K- E" w% {$ `1 u% H/ T: H6 S你还后怕呢???
我看你们是刮风
原帖由 mai 于 2006-2-24 16:40 发表
0 z" G* f, h- m。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  Z2 u9 f: k' B; u2 X; h& g3 C9 \
. D5 d7 z7 c6 T

6 e7 }, E, Q) w朋友!加油灌。。。
不...是下雨..哈哈.
原帖由 一元钱 于 2006-2-24 16:44 发表
3 [  [' E' v5 i* y我看你们是刮风

0 I1 E( y- J( e% G
! N: T5 `1 F" `: c5 [+ T+ h, n5 }  D  L
。。。。我还说。一元钱怎么还没来。。。。。。。哈哈哈哈哈!!!速度真慢。。。
你们速度真快,估计是忽略我的存在了吧。。。
原帖由 一元钱 于 2006-2-24 16:49 发表
/ P: E. s, W8 @! _你们速度真快,估计是忽略我的存在了吧。。。
' f4 f& o+ V6 Z" J

! }1 U5 z1 Y5 p( u" T+ N2 M! m) d: x; b" w
我们这是拖延时间。等你来呢~哈哈哈阿。