梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: ab

[发泄空间] 消失消失,我要永远消失

关闭 [复制链接]
天啊...干吗要这样呢2 J* a, a$ G0 ^9 @* h0 x- _
让那么多家人担心呢...' a2 V$ j4 k$ q. s
人生的得失是肯定要经历的,如果一蹶不振你才真的失败了2 _. M% s, ^; ~
有什么事情解决不了的呢?人定胜天,事在人为的.你说出来,大家会帮你想办法的3 o, o5 Q8 ?' h/ b
如果这样消失了,大家都会担心.没有你 的HF,也不算完美!
都别说了。
我无语了。。。
消失就能解决一起问题,你太冲动了吧,做事也没结果大脑,多考虑考虑。。。
大家希望他能够留下来啊              / x; p" h3 p' a- v" {; N- x$ Q/ R0 ~
哎。。人啊
一句话
* |. l! m7 }: @, \9 o0 @冲动是魔鬼啊!!!!!!!
逃避并不可以代表一切~只有勇敢面对,那才是勇士的做法
~~~~~~
1 r$ M6 V9 F  P0 p一句话夏天做事太草率拉,太轻视我们HF一家人的存在拉~~~
相信他有不是人的那一天,一定的~
& k' R# k/ H; v2 x5 w
7 f2 t6 w9 G* ~. e7 t& C) F巨汗丫~