梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[推荐好帖] [060406更新]我拍的婺源美图

原帖由 夏天 于 2006-3-24 23:57 发表# D2 f. G. \. ?
啊哦……今天再我们学校附近的一块田里~看倒了许多油菜花
$ w/ O& a' h. e没想倒现在又见倒了~汗2 L" T! u5 {; h" v  I
呵呵~~~~~
" B7 z8 |- k$ W& ]- V漂亮啊~~~
  O  C' o# }: C/ E7 K  V9 L
1 k9 U1 m( k$ t2 [; o

& U5 V' c( O; r! N1 |这个应该在DD学校看8到了吧呵呵
: I$ P( }0 ?  G2 v1 P; X5 P5 I+ A9 V6 p# ~2 \" G2 v
看得道
& q0 c: n, @& x/ B7 L* x# Y还是油菜花能瞧见~~& e0 t6 \2 \" V, b7 ?- g% U
忽忽~~~~
倒~~~你行呀~~~& ]& d- u( I5 R1 B. x
第三张绝对让你看8见了呵呵
3 M$ _$ D/ ?( B1 i/ @找啊找啊找,就是麽得油菜花了:)
8错啊。。。。。。。。。。。。& R5 q* G: ?$ `. ~" v( ?
风景还不错啊。。。
7 G& I4 @' ~0 _. f1 K! \我就喜欢。。。。
原帖由 等待静茹 于 2006-3-24 22:48 发表: @& O2 E% J. `
辛苦的人哦,
! M7 B6 \, k3 X1 Z# L2 k0 t/ g回来之后我亲自慰问你啊!

6 L6 l* w4 ^. j% \! B4 i怎么样慰问啊?????
/ Z% u  _4 i7 }2 F* t6 o' J呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
对了。。。。  
5 i3 t9 e" X+ d; n/ z) g自助旅行安全最重要。。。0 k% F* S* v. j
一路小心啊。。。MM
真的非常漂亮~~谢谢LZ的分享哦~~
这什么地方呀,不知道诶
漂亮啊,这是哪啊~~~~
自助旅行某很喜欢。..可某还小