梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小灵仙儿

[推荐好帖] 【游戏接龙】一个人从一岁到九十九岁

18岁..鱼鱼终于鼓起勇气向那个男生告白..但男生拒绝了鱼鱼..鱼鱼落泪了..心疼的不像是自己的了..
哦,不对说错了,17岁,她在学校,交到了许多好朋友,其中有个男孩喜欢上她了。从此....
哦不对啊,有点乱,大家一个一个来
你说错了啦..柠说的15,我说的16.芳姐17.我18..
鱼鱼今年的成绩下来了,因为她很不高兴,有一天她听到了静茹的《勇气》这首个,给她增加了不少勇气
! D0 D8 R& E2 f; j然后她............
哦我错了,大家从来,谁先说?
20岁了吧。。。。。鱼鱼考上了大学。。在大学里遇见了自己以前喜欢的男生。。
21岁了!~) q% h& U$ b& u. R
) a# n% E4 D$ G' A
鱼鱼和那个男生开始了真正的交往!~
6 K5 D( X1 c# l5 n: }; C5 Z$ u  z! V, I0 S1 o9 ?
他们在一起很幸福!~很幸福!~心贴着心!~
哑哑  ` 就按着这个顺序开始了啊` ` `
' i* m* s8 d3 }+ |$ Q. ^$ E  D8 F! G; j  J

7 W- s8 p/ O" m6 {1 A      大家不要乱``````````````
( k: b" t, z( t

, Z1 }% L8 x4 z2 U2 z* D1 a/ g7 l3 `, z# d8 I
22岁的时候  鱼鱼和他的男朋友  一起被星探发现 ` ` 做了一对情侣明星 ` ``
23是出了第一盘专辑!